Банкротство при игромании

• 0
    Виктория отвечает Виктория
    Вы уж извените за такие вопросы🙈, просто незнаю с кем посоветоваться,муж про мои долги не знает,родители и друзья тоже.
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    | ответов 3
    Каким способом? Читала вроде бы и выписки не всегда простят с банка?
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    | ответов 2
    Выписки обязательно просят. Фу проводит анализ, куда пошли деньги, по этим выпискам.
  • 0
    olga1 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    У меня единственное жилье его не тронут.С мужем в разводе более 3 лет.По поводу наследства не подскажу,вам с юристами надо проконсультироваться.
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Это перед судебным заседаниям или уже после первого? Потому что у меня он вообще выписку не запросил а документы в суд уже отправит завтра😇
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    Обычно выписки просят при подаче заявления
  • 0
    Виктория отвечает olga1
    Ясно,спасибо всем кто ответил,сегодня пойду общаться с юристом.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Добрый день,подскажите пожалуйста, общалась сегодня с юристом,она мне объяснила по поводу наследства мужа,сказала что не тронут, а вот машина его которая покупалась в браке могут забрать если не одобрят банкротство, поэтому она предложила раздел имущества сделать,судья не заподозрит, что это делается спецом???
  • 0
    Редька отвечает Виктория
    Заподозрит конечно
  • 0
    geel отвечает Виктория
    Какой бред вам наговорила юрист.
    В смысле если не одобрят банкротством - могут забрать машину?
    Ваша совместно нажитая машина и в банкротстве уйдет в реализацию!

А по поводу разделов имущества и тд, все сделки будут проверяться за последние 3 года и эта точно вызовет сомнения
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Что значит если не одобрят банкротство? Если не будете банкротиться, всё имущество по факту у вас и у мужа останется. А вот если будете, машину выставят на торги, половину отдадут кредиторам (конкурсная масса), половину мужу.
  • 0
    Леонид отвечает Мазур
    Что писали в пояснительной куда деньги делись? Ато такая же ситуация
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей877
    а мужу какую-заднюю или переднюю?
  • 0
    Леонид отвечает olga1
    | ответов 2
    Подскажите, что писали в пояснительной зачем брали деньги и куда их потратили? У меня есть месяц, чтобы выдумать историю, потом уже первый суд
  • 0
    olga1 отвечает Леонид
    | 1 ответ
    Я писала под диктовку с юристом.В пояснении не указывали что деньги проиграны.Писали что на частичный ремонт квартиры,установка ребенку брекетов и на вещи домашнего обихода.Также писали что кредиты платили потом снова брали, зарплата снизилась в связи с этим решила подать на процедуру банкротства физического лица.Вот как то так.😊😊😊

Ответить на тему