Банкротство при игромании

• 0
    Юлия отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    Я просила этот номер телефона в гетконтакте этом - там высветилось техносервис , но все равно как то страшно , зачем они полицией представляются
  • 0
    Незнайка отвечает Юлия
    Чтобы тебя напугать, и ты оплатила.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Мне кто то сказал , что они так звонят чтобы запись разговора человек не смог сделать и в суд не подал , это правда ?
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    | ответов 2
    Скорее всего, мошенники
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | 1 ответ
    Редичка привет, тебя так ласково называют. Напиши что-нибудь, подними настроение
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    Я тут недавно узнал, что 11 апреля был День коллектора)
  • 0
    Кролик
    | ответов 5
    Всем привет, тоже проиграл много, 1.5 ляма. Деньги стали для меня просто цифрами, а не средством к существованию. Больше кредитов никто не даёт, но я рад этому. Вначале много размышлял зачем жить дальше, теперь понял что проблемы лишь в голове. Всё отпустил, готовлюсь к банкротству с лёгкостью в душе. Жена от меня ушла с двумя детьми, развелась, подала на алименты. Но теперь я вижу что она за человек и понимаю что не меня бросили, а я освободился, скучаю конечно по детям... Работа у меня вахтовым методом, официально зарплата 8 тысяч, а фактически 100 + , поэтому получаю её на счёт третьего лица. В итоге вот что скажу, надо рисковать и идти в банкротство, тем более если вы игроман для вас это обычное дело, не бойтесь, рискуйте, всё будет в любом случае хорошо главное отпустите от себя всё плохое.
  • 0
    irisha отвечает Кролик
    Но теперь я вижу что она за человек и понимаю что не меня бросили, а я освободился, Нет, не освободился, от тебя освободились! Судя по данному эпосу.
  • 0
    Редька отвечает Кролик
    Анекдот вспомнил)) знакомятся в баре двое мужиков. Один рассказывает:
    - Когда-то у меня было всё! Выигрыши в несколько миллионов! Миллиарды неофициальных доходов! Коттеджи за границей, иномарки, эффектная девушка, которая меня любила....
    - А что же потом случилось?
    - Да, блин. Жена узнала
  • 0
    Саша отвечает Кролик
    | 1 ответ
    Куда всё вложил в букмекерских конторах? Я тоже вляпался в эту [***]  .. Тоже начинаю банкротство
  • 0
    Ми
    | ответов 12
    Я не понимаю, почему тут все спрашивают можно ли банкротиться если играли? Игромания что причина при которой вам могут отказать в банкротстве? Сам не собираюсь, просто интересно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ми
    | ответов 11
    да какая разница в чем причина-тут другое, игромания-это болезнь сама по себе, и не излечившись от нее нет смысла идти на банкротство, поскольку это совершенно бессмысленно
  • 0
    Кролик отвечает Саша
    В винлайн проиграл всё
  • -1
    Кролик отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 9
    Почему бесмысленно, бесмысленно ты живёшь, а избавиться от долгов каждый хочет, а если продолжит играть то можно снова кредиты брать и снова банкротиться через 5 лет вот и всё. А бросать лечиться и тому подобное не советую, только себе мозг сожжете, хочется играть, играйте, нам нужен этот адреналин, остальные просто такое не чувствуют поэтому не понимают глупцы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кролик
    | ответов 8
    хотеть-то мало, ну избавитесь от долгов. потом все запустится по новой если не излечишься от игры

Ответить на тему