Банкротство при игромании

• 0
    Саша отвечает Кролик
    | 1 ответ
    Куда всё вложил в букмекерских конторах? Я тоже вляпался в эту [***]  .. Тоже начинаю банкротство
  • 0
    Ми
    | ответов 12
    Я не понимаю, почему тут все спрашивают можно ли банкротиться если играли? Игромания что причина при которой вам могут отказать в банкротстве? Сам не собираюсь, просто интересно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ми
    | ответов 11
    да какая разница в чем причина-тут другое, игромания-это болезнь сама по себе, и не излечившись от нее нет смысла идти на банкротство, поскольку это совершенно бессмысленно
  • 0
    Кролик отвечает Саша
    В винлайн проиграл всё
  • -1
    Кролик отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 9
    Почему бесмысленно, бесмысленно ты живёшь, а избавиться от долгов каждый хочет, а если продолжит играть то можно снова кредиты брать и снова банкротиться через 5 лет вот и всё. А бросать лечиться и тому подобное не советую, только себе мозг сожжете, хочется играть, играйте, нам нужен этот адреналин, остальные просто такое не чувствуют поэтому не понимают глупцы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кролик
    | ответов 8
    хотеть-то мало, ну избавитесь от долгов. потом все запустится по новой если не излечишься от игры
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    ну и сидите со своим адреналином, в конце концов-останетесь без всего, но это Ваш выбор,  только потом не задавайте здесь вопросов-здесь люди. которые реально хотят завязать и с долгами и с дурными привычками, которые к этим долгам и привели
  • 0
    Кролик отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    Вообще то он всё правильно говорит, если избавиться от плохих мыслей то всё будет хорошо, и играть не захочется, а лечение это туфта полная, игромания не излечима
  • 0
    Редька отвечает Кролик
    | ответов 4
    Ды эт не игромания, а инфантилизм. Если б человек был погружен в игры, где хоть что-то от него зависит (шахматы, покер, или там бильярд) - эт было б одно. А ставки - это все для дурачков: угадал/не угадал.
  • 0
    Редька отвечает Редька
    | ответов 2
    А насчёт прав/не прав. Вот я как-то шел на работу, увидел - бомжи лежат под деревом в скверике, пиво пьют. Стреляют у прохожих деньги. Я им - идите, мол, работайте. Они: а зачем? Нам и так еду дадут и на выпивку найдем, в электричках покатаемся, под небесным шатром поспим. А в чем смысл твоей жизни? "Дом - работа"? А у меня - дзен".
    Получается, если включить логику "игрока" (а по факту - инфантила), бомж прав
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кролик
    ну-ну, любая болезнь излечима. просто не все хотят или лечить или лечиться, важно только насколько далеко она зашла
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    так я не говорю что все должны думать одинаково-но если кого-то устраивает такая жизнь-ради Бога, только вот здесь не нужно потом слезливые истории писать
  • 0
    irisha отвечает Редька
    Это точно, имбецилы
  • 0
    Глеб отвечает Редька
    А ты не знал, что бомжи шарят?) Зря что-ли бомжи с двумя высшими образованиями появляются?)
  • 0
    Мастурбек отвечает Кролик
    Прям аналогичная ситуация была, все норм, в 2022 году списали все долги.

Ответить на тему