Банкротство при игромании

• 0
    Ольга отвечает Саша
    | ответов 2
    Напишите мне на ватсап,подскажу,поддержу. Мой юрист ровно через 10 дней подал заявление в суд,рассрочка на 1 год, 1 платеж ровно через месяц после подписания договора. То есть,у меня уже был номер дела,а оплата первая не наступила даже.
    У меня в мае уже финал,начала в ноябре.
    89777786722
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Вы решили как то свои проблемы
  • 0
    Ольга. отвечает Ольга
    Какие у меня проблемы? Я наоборот предложила помощь выше и указала свой ватсап.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Угомонись, любительница лёгкой наживы. Ещё скажи, что ты на этом заработать не хочешь с тех, кто тебе поверит.
    Я за тобой смотреть буду, учти.
  • 0
    Ольга отвечает Мимо проходила
    Я на другой ветке тебе все написала. Интернет героиня,и хамка.)
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите с банкротством , по имуществу играл много в какой то момент все гасил и снова набирал, в один из периодов подарил 1/2 собственности на кВт жене , прошло месяцев 5 я опять залез по уши 1.2 млн могут ли мою 1/2 аннулировать сделку и вообще лишить единственной собственности ?
  • 0
    Максим
    Юристов вам хороших и финуправляющего своего, проверки будут в любом случае, придется подтвердить, что вы это не  намеренно сделали. Хотя, если это единственное  жилье, ну орспорят сделку и что? Оно останется  единственным жильем. А то что пытаться будут это да, дарственные  близким родственникам - это палево.
  • 0
    ГостьЯ
    у меня сын набрал займов в примерно 40 МФО начиная с октября прошлого года, + кредит в Совкомбанке на 300 тыщ. сколько процентов сверху не знаю. + кредит в Сбере на 110 тыщ+ 3 кредитки в Альфа-б, Хоум кредит и Тинькоф.
    Наверное он игроман, хотя не признается. Ибо куда можно было брать такое колчиество денег чуть ли не каждый день?! 5-7-8-9-12-20 тысяч.
    Звонки и смс были и мне и бабушке. Моя жизнь превратилась в АД,
    Машину продал за копейки, закрывал долги МФО, уже и я в долгах из за него.
    Долю в квартире я заставила переписать на себя, побоялась, что отберут.

Сбер даже домой приходил с бумагой- Закрыли очередной платеж.
    Вроде большинство микрозаймов закрыли, но до сих пор периодически приходят письма от кого-то из них, о долге.
    Пока зарывали микрозаймы Совкомбанк подал в суд..пришло досудебное решение. Теперь ждем инфу от юриста, чтобы как-то договориться с банком и вернуть его в график платежей.

Вчера списали с его карты почти всю зарплату..бухг говорят что приставы. Хотя на сайте ФССП нет никаких исп.производств. А надо вносить очередной платеж в Сбер.
    Господи, как это остановить?

Консультировалась на предмет банкротства, сказали что он подходит..сумма около 200 тысяч.
    Но нам сказали, не платить никому, надо чтобы была просрочка.
    Про банкротство пока не решились, ибо опять же платить надо.
  • 0
    Анна
    И я тоже в заднице оказалась из за игрулей ,долгов уже почти 400 тыс ,много звонков тоже ,что делать незнаю
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Здравствуйте, ребята скажите кто в теме... Брал в мфо отдавал брал отдавал брал отдавал но последний раз набрал и не смог уже отдать, деньги проиграны были, набрал во многих мфо примерно под 20,почти по всем последний раз вообще не вносил ни сколько, прошло уже примерно год с момента просрочки, многие уже в суд пошли долги у приставов висят, в имуществе нет ничего, работаю неофициально с момента просрочки, до этого официально, можно пройти процедуру в моём случае?? Спасибо всем ответившим
  • 0
    olga1 отвечает .
    Вам можно подать на процедуру банкротства,но если вы не работаете официально лучше встать в центр службы занятости,как я поняла суд смотрит работает человек или нет.Многие банкротиться из за игромании и нечего страшного.Вам проконсультироваться надо с юристами.
  • 0
    Ольга.
    Конечно вы можете банкротиться,даже если играли. Напишите мне на ватсап,подскажу юр.фирму сама банкрочусь сейчас там,у юриста спросила,говорит и игроманам можно.
    89777786722
  • 0
    Ольга.
    Так же,девочки(только девочки) ,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,отмена СП(для всех),пишите на ватсап.
    89777786722
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня звонили мне с полиции , какой то старший лейтенант , по делам коррупции , я что то дальше не расслышала и скинула сразу , он звонил через ватсап , скажите пожалуйста, полиция так звонит ? А что это по коррупции какой то ? Не займы это случайно так надо мной шутят ? Или было у кого то такое ?
  • 0
    Зефирка отвечает Юлия
    | ответов 2
    Это не из полиции, так мфо балуется.

Ответить на тему