Банкротство при игромании

• 0
    Оля
    | 1 ответ
    Можно ли банкротства игроманов?
  • 0
    aschalex отвечает Оля
    Я банкротился с долгами из за ставок. В суде вообще эта тема не всплывала. Фу конечно знал. Если никто из кредиторов не поднимет это, то судье и похер.Было 5 банков и 13 мфо.
  • 0
    aschalex отвечает Юлия
    Я банкротился из за ставок. Кредитки банковские платил какое то время. Сбер был за долго до игры. Еще было 13 мфо и не платил практически никому. В паре штук продлевал. И все прошло ровно.
  • 0
    aschalex
    И вообще. Знал бы что все закончится банкротством, то гонял бы деньги исключительно через киви. А то спалил все кредитки и очень переживал, что в суде начнутся разборки. Но все норм прошло. В марте уже год.
  • 0
    aschalex
    Так что ,ребят, и игроманам можно банкротиться. Есть конечно риски. Но думаю, чтоб кредиторы начали копать на что потрачено, сумма должна быть оочень солидной.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый вечер, кто писал объяснителтную по кредитам. Подскажите пожалуйста, что писать?
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    В произвольной форме. Так и пишите, что тратили на игры. Счета всё равно все проверят, движение видно, что и куда ушло. Юристы потом отредактируют.
  • 0
    Алексей
    Да, все пишите как есть, я когда сам банкротился, мне юрист из Банкрот Консалт все помогал писать. Ну и так-то они все еще в ходе предварительной тконсультации проверяли, за которую, кстати, денег не взяли. Чтобы  понять итмеет ли смысл вообще  рыпаться.
  • 0
    Оля
    Как проходит процедура банкротства в этом случае?
  • 0
    Саша
    | ответов 9
    Всём привет, я тоже оказалась в этом аду  и не знаю что теперь делать, вначале везло очень хорошо поднимала, был хороший плюс, потом ушла в минус начала отыгрывать, в итоге набрала кучу МФО и платить не чем, тела суммы огромные 50,60,30 тыс общая сумма 300 тыщ без процентов только тело.. Не знаю как дальше быть скоро начнуться просрочки звонки, и прочее😖кто знает где банкротство делают в рассрочку на длительный период? Куда обратиться?
  • 0
    olga1 отвечает Саша
    Тоже в такой же заднице.Совет вам обращайтесь напрямую к ФУ а не в фирмы,фирмы очень долго затягивают подачу документов в суд,копят определённую сумму (если в рассрочку оплачиваешь) я когда вляпались в это дермо,незнала что так затянут и обратилась в фирму а не напрямую к ФУ.В результате 9 месяцев назад я заключила договор с фирмой платила в рассрочку по 10тыс.Просрочки только начинались по кредиторам.И заявление в суд только недавно подали в суд.
  • 0
    olga1 отвечает Саша
    | 1 ответ
    В Телеграмме есть Чат Банкротство Финдозор.Там юристы есть, попробуйте туда обратиться
  • 0
    Саша отвечает olga1
    Не нашла по поиску
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Юля здравствуйте! Скажите как решили свою проблему с долгами? Я в такой же хрени
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    | ответов 2
    Здравствуйте! Я в такой же [***], вы решили как то свои проблемы?

Ответить на тему