Я вообще не понимаю откуда вы всё взяли, что нужно хоть что то платить МФО перед банкротством, у меня было несколько кредитов, и штук 40 МФО, из которых процентов 70 ни копейки не вносил, и меня спокойно признали банкротом и освободили от обязательств. Всё зависит от юристов, обращайтесь в проверенные компании, а не слушайте здесь псевдопрофи юристов, которые вам советуют платить по пол года, а потом только банкротиться) всё это бред!!!!
И никто тут не советует платить по 6 месяцев, а говорят разбираться в конкретной ситуации, а вот вы больше похожи на псевдоюриста, так как ждете, что после вашего сообщения люди спросят: "ОГО, как круто скажите кто вас банкротил" и вы якобы по доброте душевной датите координаты. Однако все мы знаем,что это бред бредовый и юристам пофигу, банкротство это их хлеб, а признают или не признают им уже [***] так как деньги уже получили.
Подскажите что вы писали а писменом разъяснении если деньги были потрачены на онлайн игры ,но в выпеске обозначается что деньги были переведены на какой-то кредит.
Ответить на тему