Банкротство при игромании

• 0
    Denis отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Спасибо! А если нотариальное соглашение с бывшей женой, что я должен 25% с з/п отдавать, а это в 2 раза больше ПМ на ребенка получается. Суд учтет это как снижения дохода, чтобы под рестру не попасть?
  • 0
    Denis отвечает Виктор
    Спасибо за развернутые ответы! по 4 пункту, да, я не плачу налог с командировок, но билеты, проживание оплачиваю я со своей карты, с тех, денег, которые бухгалтерия мне перевела на основании приказа на командировку, за которые я потом отчитываюсь (чеками) и разницу в большую или меньшую сторону (в заявке больше денег попросил чем потратил) либо с з/п удерживают, либо мне доплачивают в очередной з/п. Простыми словами: оценил во сколько мне встанет командировка, попросил денег, перечислили, отчитался за них. Смогу ли я доказать ФУ, что это деньги, которые пришли на счет на командировку (это не доход).?
  • 0
    Олеся отвечает Виктор
    | 1 ответ
    1/3 доли в родительской квартире,ещё с 2005 года по приватизации поделено было, нажито в браке только 1/4 от 1/2 в комнате,машины не на нас оформлены. Кредиты исправно платила с 2021 года, в МФО не везде были продления.
  • 0
    Виктор отвечает Олеся
    Ну смотрите! Я вам может дам мотивацию для размышления! при банкротстве учитываются сделки и регистрации за последние 3 года) От этого отталкивайтесь!
  • 0
    Анастасия отвечает Denis
    | ответов 2
    Что значит у Вас это нотариальное соглашение? Это чем-то отличается от оф. Алиментов? Там же тоже 25 проц!

Я так поняла, что Вы уже подали на банкротства или на стадии сбора документов!
    Вы задаете эти вопросы Вашим юристам?
    Просто мы тут знатоки сидим диванные и советуем только с вершины нашего опыта банкротного!
  • 0
    Редька отвечает Анастасия
    Ничего, что диванные) иной должник покруче юриста-рyкoжoпa будет)
  • 0
    Denis отвечает Анастасия
    да, чтобы меньше сплетен было по месту работы. Собираюсь нотариальное соглашение делать с супругой "бывшей" о выплате ей алиментов (25%). Юристы говорят, что такая бумажка имеет силу.
  • 0
    Гость отвечает Вадим
    Виктор, спасибо большое за ответ.

Да, у меня по 60% МФО выплачены тела или их большая часть. К сожалению, коллекторов это не останавливает. Угрозы сыплются и сыплются, нашли все социальные сети родственников, телефоны.

Но я вчера с юристами подала заявление, буду ждать назначения даты первого заседания. Номера дела пока нет, коллекторы сегодня только еще сильнее орудуют. Видимо, в последний вагон пытаются залететь.

Но пара месяцев «злостных» просрочек научили себя с ними вести.

Благодарю всех, кто тут откликается, очень помогает.
  • 0
    Павел отвечает Winterman
    А как с вами связаться?
  • 0
    Андрей отвечает Denis
    Отвечу только на ваш 4 вопрос.
    Вам бухгалтерия может перевести ваши командировочные только на вашу карту/счет а в вашем распоряжении не будет ни карт ни счетов.
    Я даже не могу представить как вы эти деньги будете выдергивать с заблокированных счетов. Вам и юристы скажут что командировочные получать только наличкой.
    Я так же в процедуре работал и ездил в командировки но деньги получал в кассе предприятия наличкой.
  • 0
    Андрей отвечает Виктор
    | ответов 6
    Я по 4 вопросу.
    Да эти деньги не имеют отношения к банкротству но объясните мне если ему эти деньги переведут на карту/счет которые заблокированы во время процедуры то как он их сможет получить?
    Это ФУ должен написать требование на получение этих денег с заблокированного счета.
    Кароче геморрой еще тот, не факт что до отъезда в командировку он успеет это все сделать и уедет без денег за свой счет)) а по возвращению еще и отчитываться за командировку нужно будет.
    Надо решать вопрос с бухгалтером что бы командировочные получать наличкой
  • 0
    Виктор отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вы вообще читаете что я пишу? Оффициальный доход. Какой идиот будет не официальный доход будет себе на карту закидывать? Если ты будешь работать в чёрную и получать зп на карту то банк рано или поздно задаст вопрос откуда деньги сынок... Нужно быть просто отбитым дегенератом чтобы не понимать этого...
  • 0
    Виктор отвечает Андрей
    Да и вообще если ты намереваешься проходить процедуру банкротства, то уже заранее должен думать как и где ты будешь получать\хранить бабки... Да тебе даже сами юристы скажут чтобы ты всё это заранее продумал
  • 0
    Виктор отвечает Андрей
    | ответов 2
    Тем более ты лудоман. Блокировка счётов по 115 ФЗ это для тебя обыденное должно быть...
  • 0
    Андрей отвечает Виктор
    Ты [***] чего чушь пишешь? Ты прочитай внимательно что выше я написал

Ответить на тему