Спасибо! А если нотариальное соглашение с бывшей женой, что я должен 25% с з/п отдавать, а это в 2 раза больше ПМ на ребенка получается. Суд учтет это как снижения дохода, чтобы под рестру не попасть?
Спасибо за развернутые ответы! по 4 пункту, да, я не плачу налог с командировок, но билеты, проживание оплачиваю я со своей карты, с тех, денег, которые бухгалтерия мне перевела на основании приказа на командировку, за которые я потом отчитываюсь (чеками) и разницу в большую или меньшую сторону (в заявке больше денег попросил чем потратил) либо с з/п удерживают, либо мне доплачивают в очередной з/п. Простыми словами: оценил во сколько мне встанет командировка, попросил денег, перечислили, отчитался за них. Смогу ли я доказать ФУ, что это деньги, которые пришли на счет на командировку (это не доход).?
1/3 доли в родительской квартире,ещё с 2005 года по приватизации поделено было, нажито в браке только 1/4 от 1/2 в комнате,машины не на нас оформлены. Кредиты исправно платила с 2021 года, в МФО не везде были продления.
Ну смотрите! Я вам может дам мотивацию для размышления! при банкротстве учитываются сделки и регистрации за последние 3 года) От этого отталкивайтесь!
Что значит у Вас это нотариальное соглашение? Это чем-то отличается от оф. Алиментов? Там же тоже 25 проц!
Я так поняла, что Вы уже подали на банкротства или на стадии сбора документов!
Вы задаете эти вопросы Вашим юристам?
Просто мы тут знатоки сидим диванные и советуем только с вершины нашего опыта банкротного!
Ничего, что диванные) иной должник покруче юриста-рyкoжoпa будет)
да, чтобы меньше сплетен было по месту работы. Собираюсь нотариальное соглашение делать с супругой "бывшей" о выплате ей алиментов (25%). Юристы говорят, что такая бумажка имеет силу.
Виктор, спасибо большое за ответ.
Да, у меня по 60% МФО выплачены тела или их большая часть. К сожалению, коллекторов это не останавливает. Угрозы сыплются и сыплются, нашли все социальные сети родственников, телефоны.
Но я вчера с юристами подала заявление, буду ждать назначения даты первого заседания. Номера дела пока нет, коллекторы сегодня только еще сильнее орудуют. Видимо, в последний вагон пытаются залететь.
Но пара месяцев «злостных» просрочек научили себя с ними вести.
Благодарю всех, кто тут откликается, очень помогает.
А как с вами связаться?
Отвечу только на ваш 4 вопрос.
Вам бухгалтерия может перевести ваши командировочные только на вашу карту/счет а в вашем распоряжении не будет ни карт ни счетов.
Я даже не могу представить как вы эти деньги будете выдергивать с заблокированных счетов. Вам и юристы скажут что командировочные получать только наличкой.
Я так же в процедуре работал и ездил в командировки но деньги получал в кассе предприятия наличкой.
Я по 4 вопросу.
Да эти деньги не имеют отношения к банкротству но объясните мне если ему эти деньги переведут на карту/счет которые заблокированы во время процедуры то как он их сможет получить?
Это ФУ должен написать требование на получение этих денег с заблокированного счета.
Кароче геморрой еще тот, не факт что до отъезда в командировку он успеет это все сделать и уедет без денег за свой счет)) а по возвращению еще и отчитываться за командировку нужно будет.
Надо решать вопрос с бухгалтером что бы командировочные получать наличкой
Вы вообще читаете что я пишу? Оффициальный доход. Какой идиот будет не официальный доход будет себе на карту закидывать? Если ты будешь работать в чёрную и получать зп на карту то банк рано или поздно задаст вопрос откуда деньги сынок... Нужно быть просто отбитым дегенератом чтобы не понимать этого...
Да и вообще если ты намереваешься проходить процедуру банкротства, то уже заранее должен думать как и где ты будешь получать\хранить бабки... Да тебе даже сами юристы скажут чтобы ты всё это заранее продумал
Тем более ты лудоман. Блокировка счётов по 115 ФЗ это для тебя обыденное должно быть...
Ты [***] чего чушь пишешь? Ты прочитай внимательно что выше я написал
Ответить на тему