купила симку видимо предыдущий хозяин брал займ в смс финанс идет постоянный долбеж с номеров 79025931922 . 79023241082 .79028740836 - номеров более 70ти - все начинаются на 7902 - из разных регионов - как отвязаться не знаю.т.к. мне кажется - это каллекторы работают по заданию мфо.но какие именно - не представляются.м.б. у кого-то есть инфо - кто это и куда писать чтобы отвязаться
Всем приветю) Я думала аких дур как я больше не бывет , кто залез в мфошную кабалу, но посетив этот сайт успокоилась)
0
Дарина
| ответов 7
Просрочка в смсфинанс с августа 2016 года. Платить нечем, на телефон не отвечаю. Пришло два письма в одном конверте - первое: уведомление о начале судебного производства, второе: заявление о привлечении к уголовной ответственности, адресованное начальнику управления Букрееву К.Н. управление генеральной прокуратуры РФ...... Что будет, что ждать, как то боязно! Ведь писали что они в суд не подают. Подскажите, кому то приходили такие письма? Что дальше?
Да ничего, забейте и всё. Просто посматривайте на сайте суда . Я к примеру на ФСПП смотрю, как ИП появляется, иду в суд , получаю на руки СП, отменяю и жду что будет потом, пока ничего
0
Мария
| ответов 3
Мне прислали СМС -пугалку, срочно оплатить задолженность иначе компания примет меры по взысканию согласно ст. 382 и 1005 ГК РФ,интересно,о чем речь.
Ни чего не будет,мне такие же письма приходили от Примоколлекторов ровно 3 месяца а потом передали Мба финанс,жду передачу следующим коллекторам...
0
Незабудка
| ответов 3
У меня займ в Смс Финанс15000, пролангацию делала долго, закрыть сразу 20000 с хвостиком не получалось. В результате продлениями заплатила МФО 29000, Настал час Х и продлевать не смогла. Просрочка у меня 3 месяца. Сегодня пришло смс с предложением до конца месяца заплатить ту самую сумму платежа в 20500р . и займ будет закрыт. Конечно, если бы мне подтвердили все документально, я может и подсуетилась по знакомым деньги занять. Ребята, кто с таким сталкивался? Можно ли верить "Смс Финанс", сдержат ли свое слово? Со мной всегда сотрудники этого МФО были очень вежливы, но будут ли честны в моей ситуации...
Здравствуйте. У меня сегодня пришло СМС от них ,заплатите до 30 апреля 20000 и заем будет закрыт. Брал 10000,сейчас 34000. Ни чего им не платил. И не буду денег нет. Если бы и были,то нужно требовать доп. соглашение. Без него лучше не платить.
Ответить на тему