здравствуйте, у меня такой вопрос у меня просрочка 2 года за все два года они первые пару месяце звонили отправляли письма, и все затишье. сейчас начали звонить колл, естественно я сказала ни чего не знаю ни чего не брала, сейчас я переживаю что можно от них ожидать? я открываю свое ип, и переживаю что начнут каким нибудь образом пихать палки в колеса я понимаю что за долг они забрать не смогут только если по решению суда, а вообще у кого то доходило до суда? и что от них ожидать?
Ну и открывайте свое ИП...Налоговой наплевать на Ваши долги..если не перед Нологовой)))
0
виталий
прикольный диалог со службой поддержки( до этого другой оператор так же покинул диалог):
Тимофей: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь? Если Вы являетесь зарегистрированным клиентом нашей компании, напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и ФИО. Вы: договор займа предоставьте мне Вы: № 9043584271 Вы: и не убегайте с диалога как Вячеслав Вы: иначе весь интернет ржать будет Вы: ауууууу Тимофей: Мы можем предоставить только справку о передачи договора. Самим договором мы более не располагаем. Запросить справку Вы можете по номеру 88003332757 (звонок бесплатный). Вы: справку я получил. мне необходим сам договор. у вас его не имеется? Тимофей: К сожалению, нет. Вы: разве это не финансовый документ который вы , как кредитор, обязаны хранит в течении определенного количества лет? Вы: Где у вас тогда можно почитать образец договора? Тимофей: Текст договора становится доступным при активации займа в личном кабинете. Общую информацию Вы можете уточнить в разделе "Официальная документация" в нижней части сайта. В данном случае при заключении нового договора и передаче долга информация о старом договоре не хранится. Вы: остался лишь один вопрос; Как ваша МФО относится к 404 статье Гражданского Кодекса РФ? Система: Консультант покинул диалог.
не стоит беспокоится. по решению суда они мало что получат. в суде можно применить 404 и 333 статьи. им не выгоден суд. максимум что сделают это продадут долг коллекторам, который начнут выносить мозг звонками. коллекторам суд тоже не особо выгоден. Клоните к суду, но главное не отрицайте свой долг никогда.
В суд не знаю пойдут или нет с исковым потом, но за судебным приказом быстро пошли, пойду отменять.
0
Анфиса
| ответов 3
Я брала в смс финанс 6000 просрочки пока нет но будет сократили с работы Родители не знают что я брала займ просто пишут что они письма шлют на почту мама разорвет меня она всегда против займов А деньги были нужны Они по домам хоть не ходят??? Спасибо за ответ ))))
Ответить на тему