• 0
    Анна отвечает Иван
    У меня просрочка 1 мес. Замучили звонками и смс
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    здравствуйте, у меня такой вопрос у меня просрочка 2 года за все два года они первые пару месяце звонили отправляли письма, и все затишье. сейчас начали звонить колл, естественно я сказала ни чего не знаю ни чего не брала, сейчас я переживаю что можно от них ожидать? я открываю свое ип, и переживаю что начнут каким нибудь образом пихать палки в колеса я понимаю что за долг они забрать не смогут только если по решению суда, а вообще у кого то доходило до суда? и что от них ожидать?
  • 0
    Cобянин отвечает Анастасия
    Ну и открывайте свое ИП...Налоговой наплевать на Ваши долги..если не перед Нологовой)))
  • 0
    виталий
    прикольный диалог со службой поддержки( до этого другой оператор так же покинул диалог):

Тимофей: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь? Если Вы являетесь зарегистрированным клиентом нашей компании, напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и ФИО.
    Вы: договор займа предоставьте мне
    Вы: № 9043584271
    Вы: и не убегайте с диалога как Вячеслав
    Вы: иначе весь интернет ржать будет
    Вы: ауууууу
    Тимофей: Мы можем предоставить только справку о передачи договора. Самим договором мы более не располагаем. Запросить справку Вы можете по номеру 88003332757 (звонок бесплатный).
    Вы: справку я получил. мне необходим сам договор. у вас его не имеется?
    Тимофей: К сожалению, нет.
    Вы: разве это не финансовый документ который вы , как кредитор, обязаны хранит в течении определенного количества лет?
    Вы: Где у вас тогда можно почитать образец договора?
    Тимофей: Текст договора становится доступным при активации займа в личном кабинете. Общую информацию Вы можете уточнить в разделе "Официальная документация" в нижней части сайта. В данном случае при заключении нового договора и передаче долга информация о старом договоре не хранится.
    Вы: остался лишь один вопрос; Как ваша МФО относится к 404 статье Гражданского Кодекса РФ?
    Система: Консультант покинул диалог.
  • 0
    виталий отвечает Анастасия
    не стоит беспокоится. по решению суда они мало что получат. в суде можно применить 404 и 333 статьи. им не выгоден суд. максимум что сделают это продадут долг коллекторам, который начнут выносить мозг звонками.  коллекторам суд тоже не особо выгоден. Клоните к суду, но главное не отрицайте свой долг никогда.
  • 0
    Михаил
    | ответов 8
    А что смс финанс подают в суд?
  • 0
    Мария отвечает Михаил
    Да,бывает, что подают, почитайте ветку,здесь приводились примеры исков.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А смсфинанс пробивают " левые" номера?
  • 0
    Andrey Sha отвечает Анна
    Что значит "пробивают левые номера"?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Звонят по номерам, которые не указывали в договоре?
  • 0
    Мария отвечает Анна
    У меня уже больше 6 месяцев просрочка,пока такого не было, звонили только по указанным.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Анна
    звонят. у меня нашли номер коллеги, я его не указывал, хотя позвонили
  • 0
    Марина81 отвечает Михаил
    | ответов 6
    В суд не знаю пойдут или нет с исковым потом, но за судебным приказом быстро пошли, пойду отменять.
  • 0
    Анфиса
    | ответов 3
    Я брала в смс финанс 6000 просрочки пока нет но будет сократили с работы
    Родители не знают что я брала займ просто пишут что они письма шлют на почту мама разорвет меня она всегда против займов
    А деньги были нужны
    Они по домам хоть не ходят???
    Спасибо за ответ ))))
  • 0
    крис
    Думаю что не будут

Ответить на тему