• 0
    Иван
    | ответов 2
    Я не плачу им уже скоро 2 года, никто не звонит и не беспокоит. Брал у них 10 000, даже не знаю сколько щаз долг. Самое безпроблемное заведение.
  • 0
    Зюзя
    Ага, от Вивус тож самое. 30тр и свободны. (Брала 15000)
  • 0
    Kira26
    | 1 ответ
    Захожу на сайт по вечерам, почитать, что новенького пишут. Всем СМС, письма какие-не какие. Меня все шараги "бросили" что-ли? "Обидно" становится гы-гы))), потеряли в толпе что-ли...
  • 0
    opel05 отвечает Kira26
    Привет!!! меня тож подзабыли)
  • 0
    Марина81
    | ответов 31
    Привет!!! У меня у них 4 месяца просрочка. Звонят раз-два в день.
  • 0
    Нина отвечает Марина81
    | ответов 25
    Отвечаете или игнор?
  • 0
    Мария отвечает Марина81
    | ответов 4
    У меня тоже 4 месяца, но звонить перестали уже дня 3 как, что бы это значило )
  • 0
    Ксю-86 отвечает Мария
    | ответов 3
    Сначала передадут по агентскому Эвересту, ну а потом продадут приме))))при условие , что с вашей стороны будет полный игнор.
  • 0
    Мария отвечает Ксю-86
    Посмотрим, они уже не в первый раз затихают,а потом снова звонят )
  • 0
    Мария
    Вивус слил меня МБА, пришло от них письмо на электронку, но о сумме долга вообще ничего не написано. Брала 6,долг достиг 4-кратной суммы, в итоге был лимит новый, сейчас висит отказ в нем, что -то там намутили. А у статуса заема стоит приписка closed. Толи это означает, что займ заморожен, толи еще что-то.
  • 0
    Мария отвечает Ксю-86
    | 1 ответ
    Да, вы правы, зашла в ЛК,а там написано, что передали Эвересту по агентскому, а Вивус передали МБА шникам, они теперь работают с ними, договор заключен 14 марта, совсем недавно.
  • 0
    Марина81 отвечает Нина
    | ответов 24
    Игнорю. Вообще никому не отвечаю))
  • 0
    Мария отвечает Марина81
    | ответов 23
    А у вас долг уже достиг 4-кратного размера?
  • 0
    Ксю-86 отвечает Мария
    )))ну вот . Эверест по прозванивают месяца 4. А потом за копейки продадут приме. Мой долг в 69000 продали за 3000.
  • 0
    Марина81 отвечает Мария
    | ответов 22
    Брала 30000 сейчас 45000

Ответить на тему