• 0
    Мария отвечает Марина81
    | ответов 21
    Как  у вас медленно % накручивается, за 4 месяца всего лишь 50% набежало от суммы займа)
  • 0
    Марина81 отвечает Мария
    | ответов 20
    В день 210руб  Сейчас зашла, 96 дней просрочки сумма 46800 с 30000. Реструктуризацию всё равно не дают. Специально тянут, наращивают долг.
  • 0
    Кэт отвечает Марина81
    Это что за доброта? Меньше 1 % в день!?!?
  • 0
    Алена отвечает Марина81
    | ответов 16
    Всем привет) тоже была просрочка в смс . Причем сумма была не особо большая в районе 25000 (всего). Совершенно спокойно оформила реструктуризацию и платила по 4600 ежемесячно, вчера был последний платеж. Займ закрыт )))))))) правда теперь в лимите отказано....... Ну и слава богу !!!!!!!
  • 0
    Мария отвечает Марина81
    | 1 ответ
    Может у вас ставка другая, у меня за 120 дней просрочки долг с 6 тыс до 24 вырос.
  • 0
    Ксю-86 отвечает Алена
    | ответов 14
    А мне отказали в рестре. (((( Так, я бы выплатила. Вот теперь продан мой долг
  • 0
    sava235 отвечает Ксю-86
    | ответов 13
    Ксюша а через сколько времени продали и кому?
  • 0
    Ксю-86 отвечает sava235
    | ответов 12
    ))) месяца через 3-4 (точно не помню) отдали по агентскому Эвересту. А спустя год (где-то)продали примаколлект.
  • 0
    Ксю-86 отвечает Ксю-86
    | ответов 2
    Сейчас точно посмотрю.
  • 0
    sava235 отвечает Ксю-86
    | ответов 6
    Ну по ходу и меня это ждет,только по агентскому кретины работают!))
  • 0
    Ксю-86 отвечает Ксю-86
    | 1 ответ
    Ну да. Около года просрочки продали приме. )))) Те вообще клоуны. Какие только от них предложения не поступали...   Последнее:- мы вам прости м 45000 , остальное 25000 в рассрочку на 5 месяцев. ...))))) И каждые 3-4 месяца предложения все выгоднее и выгоднее))
  • 0
    sava235 отвечает Ксю-86
    Ну как до тела дойдут,тогда и разговаривайте!))
  • 0
    Ксю-86 отвечает sava235
    | ответов 5
    По агентскому работают не более 4 месяцев. Главное, полностью их игнорируйте. Да и вообще игнорируйте( если платить нечем ,) потом продадут приме( они, в большинстве случаях им продают) а там.....Если , вдруг, будет желание платить- каждые 4 месяца более выгодные условия предлагают.  Но, если вам не важна кредитная история, то лучше забыть вообще про них(примаколлект ) и симку сменить.))))
  • 0
    Ксю-86 отвечает Ксю-86
    | ответов 4
    Я не сторонник долгов.... Но.... С 9000 отдать 70000 - это круто. На встречу мне не  пошли, я их просила о рассрочке. Меня послали. Вот теперь ничего не получат. Тем более примаколлект.
  • 0
    sava235 отвечает Ксю-86
    Да я с ними изначально не общался,а сейчас с кретинами и подавно не буду,пусть продают,как говорится денег нет но вы держитесь!)))

Ответить на тему