Всем привет) тоже была просрочка в смс . Причем сумма была не особо большая в районе 25000 (всего). Совершенно спокойно оформила реструктуризацию и платила по 4600 ежемесячно, вчера был последний платеж. Займ закрыт )))))))) правда теперь в лимите отказано....... Ну и слава богу !!!!!!!
Ну да. Около года просрочки продали приме. )))) Те вообще клоуны. Какие только от них предложения не поступали... Последнее:- мы вам прости м 45000 , остальное 25000 в рассрочку на 5 месяцев. ...))))) И каждые 3-4 месяца предложения все выгоднее и выгоднее))
По агентскому работают не более 4 месяцев. Главное, полностью их игнорируйте. Да и вообще игнорируйте( если платить нечем ,) потом продадут приме( они, в большинстве случаях им продают) а там.....Если , вдруг, будет желание платить- каждые 4 месяца более выгодные условия предлагают. Но, если вам не важна кредитная история, то лучше забыть вообще про них(примаколлект ) и симку сменить.))))
Я не сторонник долгов.... Но.... С 9000 отдать 70000 - это круто. На встречу мне не пошли, я их просила о рассрочке. Меня послали. Вот теперь ничего не получат. Тем более примаколлект.
Ответить на тему