У меня 9 месяцев, ничего кроме калов. И то вяло как то.
0
John McGee
Друг за другом позвонили сперва Вивус, после финанс, одна контора походу. Предложил обоим топать в суд. Вивус сказал в суд не пойдём типа идите сами. Финанс сделали гдето у себя там отметку, что решение вопроса тока через суд. Попращались. Раскланялись. Антракт.
0
Stasok
| 1 ответ
Вопросик назрел по СМСФИНАНС. У кого просрочка больше 5-ти месяцев? Как они с вами себя ведут? У меня просрочка почти пол года.Калам по агентскому не передавали,или я не знаю об этом. Молчат уже почти месяц,ни слуха ни духа.К чему бы это?
0
Фил
| ответов 3
Всем привет! Кто знает, с ними можно договориться об остановке процентов и рассрочке долга?
У меня с декабря просрочка, оплатила только один платёж всего. Вот месяца два-три вообще не слышно никого, и даже не передали никому. не знаю дальше как будет.
Вы делали продление или просто деньги какие-то закинули на счёт? У меня тоже с декабря, было 6 тыс стало 30,я ни разу не платила, рост процентов остановили,начисляются только штрафы 3 руб/день.
0
Фил
| ответов 2
Здравствуйте! У меня очень большая просрочка в этой компании, с ними возможно договориться о реструктуризации и списать какие-то проценты начисленные с пенями?
Ответить на тему