• 0
    НИКА отвечает Мария
    У меня просрочка с ноября.тоже передали Эвересту ,пришло одно письмо от Эвереста и тишина.Может забудут ,дай бог.
  • 0
    Кэт отвечает Мария
    У меня 9 месяцев, ничего кроме калов. И то вяло как то.
  • 0
    John McGee
    Друг за другом позвонили сперва Вивус, после финанс, одна контора походу. Предложил обоим топать в суд. Вивус сказал в суд не пойдём типа идите сами. Финанс сделали гдето у себя там отметку,  что решение вопроса тока через суд. Попращались. Раскланялись. Антракт.
  • 0
    Stasok
    | 1 ответ
    Вопросик назрел по СМСФИНАНС. У кого просрочка больше 5-ти месяцев? Как они с вами себя ведут? У меня просрочка почти пол года.Калам по агентскому не передавали,или я не знаю об этом. Молчат уже почти месяц,ни слуха ни духа.К чему бы это?
  • 0
    Фил
    | ответов 3
    Всем привет! Кто знает, с ними можно договориться об остановке процентов и рассрочке долга?
  • 0
    Анна отвечает алина
    | 1 ответ
    Заколибал заонить смс финанс! По 3 смс каждый день и по 5-6 звонков!!!
  • 0
    Анна отвечает Stasok
    Вам повезло! А мне по 5-6 раз в день звонят и по 3 смс
  • 0
    Мария отвечает Фил
    | ответов 2
    Можно,мне они рестру предлагали на 9 месяцев, но у меня денег не было вообще на тот момент.
  • 0
    Фил отвечает Мария
    | 1 ответ
    А снижение начисленных процентов они Вам предлагали с рестрой?
  • 0
    Мария отвечает Фил
    Нет.
  • 0
    Надежда отвечает Алена
    А как оформили рестру? Заявление почтой или как?
  • 0
    Марина81
    | 1 ответ
    У меня с декабря просрочка, оплатила только один платёж всего. Вот месяца два-три вообще не слышно никого, и даже не передали никому. не знаю дальше как будет.
  • 0
    Мария отвечает Марина81
    Вы делали продление или просто деньги какие-то закинули на счёт?
    У меня тоже с декабря, было 6 тыс стало 30,я ни разу не платила, рост процентов остановили,начисляются только штрафы 3 руб/день.
  • 0
    Фил
    | ответов 2
    Здравствуйте! У меня очень большая просрочка в этой компании, с ними возможно договориться о реструктуризации и списать какие-то проценты начисленные с пенями?
  • 0
    Иван отвечает Фил
    | 1 ответ
    У меня 4 год проср@чки и всё в ажуре, не звонят, не пишут... Деньги они дарят, судя по всему...

Ответить на тему