Не за что!. Главное,( мой совет, на моем опыте) не общайтесь вообще не с кем, на телефон не отвечайте. Тем быстрее все разрешится. Я имею ввиду продажа долга. а там, можете считать , что долга у вас нет. У меня скоро СИД истекает. Через пару месяцев. Я хотела платить. Но не с такими процентами. А Примаколлект вообще не копейки не дам . Даже в рассрочку, кот. Они мне предложили
Наверно, я у них много до этого брала займов и всегда отдавала. А тут обстоятельства пот другому сложились.
0
Анна24
| ответов 10
Я тоже много займов у них брала и всегда платила, а сейчас нечем, сегодня Эверест, который у меня от них, рассказала звонившая, чтобы я имущество продавала и в пятницу у меня крайний срок оплаты... Вообще очень по-хамски разговаривала, у меня даже коллеги возмущались её наглости...
Сегодня в ветке в общей мфо кто то скинул ссылочку как этих звонилок тупых монстрами делают. Тренинги у них такие весёлые проходят, как относится надо к заёмщикам, что это не люди. После таких тренингов они звонят нам. Представьте теперь кто там работает....нормальный человек на такую работу не пойдёт.
Да я прочитала... Понятно, что нормальный человек не сможет там работать... Но очень по-хамски разговаривала... Сейчас меня не так это задевает, а поначалу вообще ужас был, я всё пыталась всем свою ситуацию объяснить...
А сегодня мне Эверест прислали смс-ку, что у меня осталось 2 дня, чтобы связаться по поводу моей просроченной задолженности, иначе они меня посетят по рабочему и домашнему адресу, не покидать населенный пункт. Интересно, кому-нибудь писали подобное или точнее спросить, кого-нибудь посетили?
Ответить на тему