Здравствуйте, то есть, за СП сходили, а с иском не пошли?
0
Тоня
Всем привет Подскажите, на какой день просрочки смс финанс и вивус письма бумажные отправляют?
0
Меня звать Эмиль
Брал займ смс финанс 26800 и шас стало 67000 изночально сами звонили потом предстовлялись старшим лейтинантом потом звонили от имени инспектора обвиняли об мошейничестве шас передали в Эверест в коллеторское огентсво мозги делают звонками пугают думаю открыть ип ооо Эльбрус антиколлеторскую агентсву
0
Юлич
Как у смс финанс с повторными на сколько могут поднять?
0
В
| ответов 2
Пришло уведомление " привлекло иное лицо для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности." Это они продали коллекторам? Просрочка 50 дней. Если продали то будут еще скидки предлагать или нет?
Просрочка с декабря 22 года. 3 дня назад пришло уведомление на госуслуги об открытии ИП. За все это время не жестили, тихо передали каллам, они уже сходили за сп в сентябре 23 года, о котором я не знала. Долг 79 тысяч. У меня такой вопрос. Назревает еще 4ип. Планирую выплачивать по 50% с зп. Думаю, что месяцев за 5-6 расплачусь. Есть еще автокредит и кредит в Сбере. Плачу исправно. Ипотека мне закрыта теперь навсегда? Или есть шанс, что когда все закрою, то мне одобрят ипотеку?
ну к государству они имеют такое же отношение как я к китайскому императору, ваше право их тоже послать и не общаться
0
Светлана
| 1 ответ
Получила смс "...в связи со списанием долга по договору займа №9507706872-12 у вас образовался доход 29 160,00 руб. Согласно п.5 ст. 226 НК РФ сообщаем о невозможности удержать сумму НДФЛ 3 791,00 руб. Вам необходимо оплатить налог самостоятельно до 01.12.2024. ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (СМСФИНАНС). Тел.: 8-800-333-27-57." За что, если оплатила займ 30000р.?
Ответить на тему