Придёт на почту досудебная претензия , с настоятельной рекомендацией оплатить , у меня с 4 сентября просрочка, пока было только письмо и два звонка
0
экспресс
Звонила сказали что долг уже 31тыс брала 5тыс я говорю такую суму не буду вносить так как они мне на это отвечают внесите 6600и потом пишите письмо на почту по какой причине вы не смогли оплатить стоит мне это и они решать какую сумму мне оплатить
0
гость
А Займ Экспресс - не они же? Или это другие?
0
михаил
| 1 ответ
Пришло досудебное письмо от займ-экспресс. Больше года ничего не было, а сейчас пришло, я уже и забыл о них. Подскажите, что делать? Подают они в суд?
Если это Займ Экспресс, то их лишили лицензии, посмотрела на сайте Центробанка. Сейчас, конечно, много развелось контор с подобным название, но логотип Яблочко и адрес московский.
0
Фил
| ответов 3
Здравствуйте! У меня очень большая просрочка в этой компании, с ними возможно договориться о реструктуризации и списать какие-то проценты начисленные с пенями?
Так можно всё время платить. Они хотя бы могут остановить рост долга?
0
Алиса
Не платила почти год.Пришло письмо,что если не оплачу подадут в суд.Я им отравила ответное,что банкрот и платить не могу.Попросила реструктуризацию и остановить проценты.Прислали ответ,что такой услуги нет.Короче выплатить нереально,т.к постоянно растут проценты.Остается ждать,когда подадут в суд.Начисление процентов тогда остановится.
0
Krab
| ответов 2
У кого есть займ эксперс что от них ожидать просрочка больше 2 мес, номера нет на который оформлял займ)) так что я не знаю что там с моим займом))
Ответить на тему