экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    ирина
    Кто врал займ были проблемы с ними?
  • 0
    ирина
    Кто брал
  • 0
    экспресс
    | 1 ответ
    Я брала 5000тыс руб уже около 30тыс может и побольше но мне вообще не звонят ?уже месяца 3
  • 0
    Елена 1987 отвечает экспресс
    Придёт на почту досудебная претензия , с настоятельной рекомендацией оплатить , у меня с 4 сентября просрочка, пока было только письмо и два звонка
  • 0
    экспресс
    Звонила сказали что долг уже 31тыс брала 5тыс я говорю такую суму не буду вносить так как они мне на это отвечают внесите 6600и потом пишите письмо на почту по какой причине вы не смогли оплатить стоит мне это и они решать какую сумму мне оплатить
  • 0
    гость
    А Займ Экспресс - не они же? Или это другие?
  • 0
    михаил
    | 1 ответ
    Пришло досудебное письмо от займ-экспресс. Больше года ничего не было, а сейчас пришло, я уже и забыл о них. Подскажите, что делать? Подают они в суд?
  • 0
    еее отвечает михаил
    Давно брали?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Если это Займ Экспресс, то их лишили лицензии, посмотрела на сайте Центробанка. Сейчас, конечно, много развелось контор с подобным название, но логотип Яблочко и адрес московский.
  • 0
    Фил
    | ответов 3
    Здравствуйте! У меня очень большая просрочка в этой компании, с ними возможно договориться о реструктуризации и списать какие-то проценты начисленные с пенями?
  • 0
    Анна отвечает Фил
    У меня просрочка 3 мес. И тишиша от них. Только сегодня пришла смс- оплатить..
  • 0
    Анна отвечает Фил
    | 1 ответ
    Можно частями
  • 0
    Фил отвечает Анна
    Так можно всё время платить. Они хотя бы могут остановить рост долга?
  • 0
    Алиса
    Не платила почти год.Пришло письмо,что если не оплачу подадут в суд.Я им отравила ответное,что банкрот и платить не могу.Попросила реструктуризацию и остановить проценты.Прислали ответ,что такой услуги нет.Короче выплатить нереально,т.к постоянно растут проценты.Остается ждать,когда подадут в суд.Начисление процентов тогда остановится.
  • 0
    Krab
    | ответов 2
    У кого есть займ эксперс что от них ожидать просрочка больше 2 мес, номера нет на который оформлял займ)) так что я не знаю что там с моим займом))

Ответить на тему