экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    В помощь
    | 1 ответ
    Займ экспресс это апельсин такой с листком логотип?
  • 0
    Kate
    Пишу свой опыт-долг полгода у них 10000,остановили процент ,должна в итоге сейчас 11000,заморозили долг,планирую отдать частями
  • 0
    החייב
    писала уведомление об ухудшении фин. положения, через офис отдала. никакой заморозки не последовало. названивают периодически с вопросом когда погашу заём, долг увеличивается каждый день. каким образом увеличивается не знаю, у меня даже договора на руках нет, только платежки (договор на руки в офисе не выдавали, и у нас совсем не выдают договора на руки, в личном кабинете тоже нет договора. Брала у них несколько раз, гасила своевременно, и только платежки, и по погашенным справки об отсутствии задолженности).
  • 0
    Qwu
    | ответов 5
    А где все???? Как сейчас - до Суда дошло у кого-нибудь? Через сколько ? Меня даже калами не пугают, сразу судом
  • 0
    Нн отвечает Qwu
    | ответов 4
    Звонили вежливо пару рад. Через 5 мес. СП. Отменил. Еще черещ 3 мес. суд. Суд 3 мес. тянул- то подсудность не та, то больничный, то командировка... В результате суд. Из 25 тыс. займа запросили 71. Вступило в силу. Пришлось искать деньги и платить, не хотелось чтобы ИЛ на работу пришел.
  • 0
    Qwu отвечает Нн
    Спасибо, за ответ.((( значит не церемонятся
  • 0
    Qwu отвечает Нн
    | 1 ответ
    А 25 - это сумма к первому возврату или сумма займа была?
  • 0
    Нн отвечает Qwu
    Брал 25.
  • 0
    Самуел отвечает Нн
    У меня уже год как прошел ни рубля не заплатил. Они аморфные, им можно не платить. Тем более елси нет лишних денех
  • 0
    Анна
    У меня через год пошли за СП
  • 0
    Сергей отвечает Оля
    Сумма не может вырасти более трёх кратного размера.
  • 0
    Сергей отвечает Elena1987
    | ответов 4
    Не имеют право. Не более трёх кратного размера. Это проценты за 3месяца и плюс тело которое вы брали. Вы должны не более 50 тысяч! А откуда 71 тыс взялась?
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
    Про 4-х кратные проценты не слышали?
    И 3-х будет 60 000.
    Ещё бы через год спросил.
  • 0
    החייב отвечает Сергей
    | ответов 2
    Сергей, простите, позволю себе вмешаться в обсуждение, у меня заём, брала в где-то июле 2017, 6000. уже выплатила  (ну платила, пока могла) порядка 30000, с апреля 2018 не оплачиваю. Сегодня озвучили задолженность 18000 (и это ещё до сих пор % начисляются. Мне СМС пришло, что мне предлагаются особые условия (в связи с длительной неоплатой) которые остановят начисление %, т.к. по сегодняшний день сумма не фиксированная, и каждый день начисляются %. , вот и давайте посчитаем, сколько это будет: 18000-6000= 12000 и уже оплачено порядка 30000.
    А ещё сегодня мне озвучили, что по моему заявлению об отзыве ПД контактных лиц (ст. 4 п. 7 230 ФЗ, по которому кредитор обязан прекратить взаимодействие с третьими лицами - моими контактами - с момента получения заявления) кредитор отказал на основании ст. 6 230 ФЗ, при чем здесь ст. 6???? она больше касается привлечения 3-х лиц для взыскания (т.б. коллекторов)
    И ещё мне отказали в предоставлении копии договора, который мне не выдали на руки, сославшись, что я могу распечатать с личного кабинета, а в личном кабинете этой информации не оказалось.
    Оплачивайте долг, мне сказали в ответ, не дождетесь ответила я .
    Конечно понимаю, Сергей, дура что так долго продлевала, что раньше без башки была, каюсь. но так вышло.
  • 0
    HATKA отвечает החייב
    | 1 ответ
    Напишите в ЦБ  и прикрепите  к обращению скрин  ЛК.

Ответить на тему