экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Анна отвечает Krab
    У меня просрочка 4 месяца. За все время 2 смс и 1 письмо
  • 0
    Krab
    уже поговорил с ними можно гасить по частям
  • 0
    Дарья отвечает Света
    Правда,их лишили лицензии? Я тоже искала,на сайте ЦБ РФ и вроде пока,есть уткаилНзиялицен ткаилНзиялицен илНзиялицен (
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Прошу прощения за опечатки.С телефона и сайт тупит.Лицензия пока у них есть (
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Но по теме,не плачу почти 3 года,скоро СИД истечет  и ничего практически
  • 0
    Анна
    | ответов 13
    Займ экспресс подал в суд. Что будет дальше? Родственники узнают повесят меня
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна
    | ответов 12
    Откуда вы узнали?
  • 0
    Анастасия
    Звонили из экспресс-займ, логотип оранжевое яблочко. Думаю взять у них займ.
  • 0
    Анна отвечает Ольга77
    | ответов 11
    Пришло извещение
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 10
    А через какой срок просрочки пришло извещение ?? И если не секрет, как выросла сумма, во сколько раз??? У меня капают по 300 р  в день, платить вообще нет смысла, брала 15000, долг 37000, ни звонков ,ни смс, пыталась продлять 2 раза,  по 4200, деньги на ветер
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | ответов 9
    Просрочка 9 месяцев. Брала 5000, отдать надо 15.000. Тоже не звонили, не писали. И тут извещение!!!
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 8
    Сумма небольшая набежала, если учитывать по 100р в день с 5000,  то за 9 месяцев  27000 должно набежать плюс 5000 итого 32000, Процент ежедневно капает или приостановили ????
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | ответов 6
    Приостановили. А в течение скольких дней надо оплатить? В извещении написано только то, что в течение 10 дней я могу обжаловать приказ
  • 0
    Лена отвечает Анна
    | ответов 5
    Это вам скорее всего судебный приказ пришел,от мирового судьи,его можно отменить в течении 10 дней,и платить ничего не нужно
  • 0
    Анна отвечает Лена
    | ответов 4
    А если СП не отменять, что будет?

Ответить на тему