экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    החייב отвечает HATKA
    спасибо, попытаюсь
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Я взяла у них 5000 , выплатила. Хотела взять ещё займ , но не могу зайти в личный кабинет, смс подтверждения не приходит, и все
  • 0
    Кристина 94 отвечает Анна
    | ответов 4
    Ну значит не берите
  • 0
    Анна отвечает Кристина 94
    | ответов 3
    Просто рассчитывала взять повторно думала увеличится лимит , как то не подумала что такое может произойти.
  • +1
    Ируся отвечает Анна
    Анна ну пожалуйста не делайте вы этого, прям сердце кровью обливается, я тоже так делала, и вот теперь я в полном дерьме.... и многие тут. Вы сейчас из за страха делаете глупость, ОГРОМНУЮ глупость... ваши долги будут только увеличиваться
  • 0
    Кристина 94 отвечает Анна
    | 1 ответ
    А оно вам надо??? Посмотрите сколько нас кто в этой ху.йне долгое время и вылезти не может!!!
  • 0
    Ольга
    Добрый день.Скажите замы рф они же экспреес деньги через 147дней подают исковое заявление в суд и на прямую пристовам
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    добрый день,скажите займы рф есть у кого нибудь это и есть экспресс деньги. Скажите кто нибудь в займ рф на частичную оплату договаривался,может у кого в суд пошли. я их неслышу вообще зашла в лк сумма нерастет и откуда то взялась карта супруга привязаная к маоему лк бред вообще
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Кто что знает о экспресс деньги? Пришло смс о том что назначена выездная группа, ездят ? Просрочка 13 дней
  • 0
    Ирина отвечает Кристина 94
    Полностью с вами согласна, из этой ямы не знаем как выбраться, если бы был выход давно бы с этим кошмаром покончили.
  • 0
    Ирина
    Кто-нибудь слышал про Фаст финанс? Заявляют куда? Должна месяца два поначалу звонили сейчас не звонят.
  • 0
    Ирина отвечает В помощь
    Сейчас у них обновилась вывеска
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Приехали к вам ? (
  • 0
    Ира отвечает Оля
    Всем привет...подскажите сегодня прислали смс...пепедано в судебноый отдел займы рф( экспресс деньги)
    Как они действуют ..???
  • 0
    Дима
    | ответов 12
    Сегодня получил СП от ООО МК "Займ-Экспресс" . Буду отменять. Как они дальше действуют?Идут ли с исковым и если да ,то через какое время?)

Ответить на тему