экспресс займ / zaimexpress.ru
- החייב отвечает Ирина| 1 ответзвонят только тем, кто был предоставлен в заявлении/заявке на займ. НО на них не действует отзыв согласия на звонки третьим лицам, они отвечают отказом ссылаясь на ст. 6 230 ФЗ причем озвучивая отказ по телефону и не отвечаяя письменно. и даже после подачи заявления об отказе звонков третьим лицам продолжают тупо долбить контактников (у меня ещё и работу долбили). примерно около года долбили, потом угомонились, а в этом году в феврале удивили несказанно (читайте мои коменты выше). не приезжают, в общении грубые, но туповаты. Коллегам инфу не разглашают, просто просят перезвонить. а вот контактникам СМСками могут всю инфу слить (у меня так было, контактнице присылали СМСки адресованные мне с суммой долга и прочими уточнениями, только направляли на номер подруги, она мне потом пересылала их.
- החייב отвечает СвСв, вот чем могу. возможно не Ваш вариант (под брендом Займ Экспресс много компаний есть) советую в платежках/квитанциях уточнить название компании, а потом по ОГРН этой компании поднять инфу из инета.
у меня под брендом Займ Экспресс вот эти были https://zaimexpress.ru/dokumenty/ooo_perspectiva
электронный адрес info@zaimexpress.ru;
номер горячей линии: 8-800-555-31-41
Юридический адрес: 117418, город Москва, улица Гарибальди, дом 29 корпус 4, а помещение I комната 14
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРСПЕКТИВА ПЛЮС"
5 июня 2018 г. ЕГРЮЛ
Сокращенное наименование организации изменено с ООО МКК "Перспектива Плюс" на ООО "Перспектива Плюс" - что обозначает КОМПАНИЯ ИСКЛЮЧЕНА ИЗ РЕЕСТРА МИКРОФИНАНСОВ
24 сентября 2015 г. ЕГРЮЛ
Сокращенное наименование организации изменено с ООО "Займ Экспресс" на ООО МФО "Перспектива Плюс"
Руководитель Генеральный директор Соколов Павел Валерьевич с 8 сентября 2015 г. - Olga| ответов 2Я их закрыла сегодня. Это нечто, дать 2 шт и так взвинтить из-за этого все окружение. Даже написала удалить лк. Такое дерьмо. Мало того что, не понятно как дают, еще и достают из-за копеек. Самое интересное -написала удалить лк, уже 4 часа весит, что заявка обрабатывается, хотя чек об оплате и что ничего не должна пришел на почту. Ребята, надо вылазить из этой фигни. У меня из 13 мфошек - это первый погашенный полностью и то на душе легче стало. На какую то степень меньше звонков. У меня и просрочка то небольшая была, но так доставать... падлы
- Энн отвечает Olga| 1 ответА они звонили тем, кто указан в заявке, или искали
- ЭннИ помогите понять. Тут написано экспресс займ, займ экспресс тоже самое? Я вообще нахожусь в правильной ветке?)))
- Лисик| ответов 5Займ экспресс это апельсинка , а экспресс займ не апельсинка.
- АлександраЗдравствуйте, скажите пожалуйста просрочка три дня, чего ожидать от них...?
- Энн отвечает Лисик| ответов 4В итоге тут речь не об апельсинке? Ниче не понимаю, кто как пишет тут
- Е. отвечает Энн| ответов 2Расплодилось этих мфо всяких...И экспресс займы всякие и клики разные...запутаешься.
- Ахмед1 отвечает Е.| 1 ответНаверное, скоро медным тазом накрываться будут вне очереди. Все к этому идёт. Неделю назад было иначе, никто и не предполагал, что будет в ближайшее время. А вот вам, пожалуйста. Непростой год будет 2020. Как год начался.... Как-то так. Все увидим и осознаем попозже.
- החייב отвечает Эннпо мне только указанным звонили
- החייב отвечает Эннпосмотрите по реквизитам платежа (ИНН, КПП, ОГРН - найдите выписку по ним на сайте https://www.rusprofile.ru/id/) в интернете, и всё сразу встанет на свои места, на этом сайте карточки юр.лиц и всё о каждом от учредителей до судов и долгов их, если такие имеются)
- החייב отвечает Ахмед1Здравствуйте, Ахмед! приятно почитаться ))))) Аналитики говорят не только о 2020, а вплоть до 2022 года будет *опа (((((
- Я.| 1 ответПросрочка первый день, что ждать от них?
- החייב отвечает Я.будут звонить звонить звонить. могут контактникам звонить. на них отзыв по третьим лицам не действует (можете направить отзыв заказным письмом с уведомлением, а потом, когда они получат жалобы на них подавать за нарушение). а вообще всё банально, как у всех пугалки. почитайте отчасти ветки эвереста, КЭФа, МБАшек и примерно такие же пугалки и у этих экспрессов.
Ответить на тему