У вас тоже называется займ РФ?а как они с вами взаимодействовали?я контакты не оставляла,не хочу чтобы звонили и рассказывали про долг,оплачу их конечно,сейчас не знаю уже где взять деньги,звонили у вас кому нибудь?мне сказали отдадут в юр.отдел просрочка 2 недели
Да писать особо нечего. Контора, которая внимания не стоит. У меня тело у них 5000. По началу предлагала частями в течении 6 недель оплатить, не согласились. Ну нет, сами виноваты. Никому кроме меня не звонили. Пакости не писали. Перестала с ними общаться - тишина. Было пару смс-ок про суд, но на данный момент просрочке 16 месяцев, не звонят, в суд не идут - временно потерялись. А несуществующих юридических отделов бояться не нужно. Нет их и не будет никогда.
Я сегодня трубку не брала,заплатить пока нечем,я просила частями оплачивать,продлить нет денег 4000,у меня займ 8000,2400 всего оплачивала на продление,сейчас просрочка 20 дней
Экспресс деньги прислали письмо домой. Хотя я у них ничего не занимал. Хочу найти любого работника от них. Дайте домашний адрес! Потом видео отчет в "плохие новости в вк"
0
Оксана
| ответов 8
Автоинформатор сказал что передали мой долг в отдел принудительного взыскания,это как?что после этого делают
Ответить на тему