Не существует у них никаких отделов. Принудительным взысканием в России занимаются сотрудники ФССП только по решению суда. Когда вы это поймете, жить станет легче. Поэтому после этого они делают тоже самое - шлют глупые смс и пытаются дозвониться. Потом пропадают.
Они даже могут написать, что подали в суд. Первон такое смс было больше года назад. Тоже пугалка. Кредиторы не сообщают об этом. По факту узнаешь получив судебный приказ или на сайте суда. Так что не берите тяжелого в руки, дурного в голову. Много у вас таких контор?
У меня так же. Страшно, когда 33 и сама уже не помнишь кому и сколько должна. А у нас с вами всего лишь небольшие проблемы)Главное не унывать, а выход всегда найдется
Сейчас звонила девушка,прям так добро со мной разговаривала,но сказала что в течение 24 часов нужно оплатить,иначе передадут в отдел прин.взыскания,я первый месяц после и до просрочки хотела умереть,я себя чувствую и чувствовала прокаженной,ненавижу себя,урок для меня😥
Ненавидеть себя не нужно. Отнеситесь к себе, как к ребенку. Я не люблю то, что ты сделал, но это не значит, что я не люблю тебя. Вместо ненависти включайте ответственность. Я все решу, но постепенно, по мере возможностей. Поверьте, после долгов полноценная жизнь существует)
0
Оксана
Да говорю себе что сначала разгребу что совсем близко и страшно,веб займ на подходе 9 го, сейчас кк пов всем Почти займам,у меня всегда получалось разгребать,и друзья у меня всегда выручают с деньгами,потому что всегда все вовремя,а как в эти займы я попалась-это какой то непонятный поступок.
Они не отдают договор КА. У них всегда два варианта - оплатить полностью или заплатить продление. Частями погашать не дают. Поэтому не вижу смысла общаться, пока нечем платить. Безобидные звонилки. Позвонят и перестанут
Они предлагали на карте деньги оставить и они спишут частями,а вы им отправляли отзыв согласия на взаимодействия с 3-ми лицами?я в договоре не нашла такое согласие чтобы я им давала.
Уберите карту. Потому и сказали невнятно, что передать могут максимум на другой край стола. Перестаньте паниковать. Вообще незаметные. Если на них столько эмоей тратить, то от остальных нужно сразу в обморок падать))) Возьмите себя в руки. Они ничего не могут сделать, кроме как пойти в суд. Но не торопятся вообще.
Ответить на тему