Всем привет. Мне нужна помощь, апельсинка через Сбербанк арестовал счета, полностью долг у меня 15 тыс, брала 5900, но сумма долга в сбере 7900, мне уже ответили что сначала они взыскивают саму сумму долга, а потом уже идут за процентами, сегодня я перекрыла долг, в течение 3х дней спишут и мне интересно сразу они пойдут за процентами или нет?
0
Зоя
1 числа придут выплаты детские мне их нужно снять, боюсь что до 1го числа опять карту заблокируют уже на проценты что должна, никто не знает про это?
0
Зоя
Спасибо вам заранее за ответ)
0
Зоя
| ответов 4
Но я заметила что идет сп и через 3 месяца уже блокируют карту, так 2 раза уже было у меня.
сп надо отменять-тогда ничего не будет, и не блокируют а накладывают арест
0
....
Здравствуйте, я вот оплатила займ чеки на почту пришли что займ погашен тут сегодня захожу в личный кабинет а займ висит что делать звонила написала и тишина
Подскажите, а если у меня нет имущества и доходов, на карту тоже накладывают арест?
0
Анна
Скажите, пожалуйста, с кем работает агентство Эверест, что от них ждать?
0
Katee
Пришло уведомление на электронную почту, что запланирован выезд домой с целью выяснения причин не оплаты и опись имущества в течение 5 дней. Написано если не хотите допустить выезд, нужно начать движение по оплате. Так все официально оформлено, в виде документа, с подписями от займ экспресс и Кэф. Реально могут приехать? 2 месяца просрочка
0
Нури
А мне пришел документ тоже на госуслуги что у вас задолженность оплатите, квитанция приложена
Ответить на тему