экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите через сколько с иском идут после отмены
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    У меня 5 месяцев.
  • 0
    Зоя
    Всем привет. Мне нужна помощь, апельсинка через Сбербанк арестовал счета, полностью долг у меня 15 тыс, брала 5900, но сумма долга в сбере 7900, мне уже ответили что сначала они взыскивают саму сумму долга, а потом уже идут за процентами, сегодня я перекрыла долг, в течение 3х дней спишут и мне интересно сразу они пойдут за процентами или нет?
  • 0
    Зоя
    1 числа придут выплаты детские мне их нужно снять, боюсь что до 1го числа опять карту заблокируют уже на проценты что должна, никто не знает про это?
  • 0
    Зоя
    Спасибо вам заранее за ответ)
  • 0
    Зоя
    | ответов 4
    Но я заметила что идет сп и через 3 месяца уже блокируют карту, так 2 раза уже было у меня.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Зоя
    | ответов 3
    сп надо отменять-тогда ничего не будет,  и не блокируют а накладывают арест
  • 0
    ....
    Здравствуйте, я вот оплатила займ чеки на почту пришли что займ погашен тут сегодня захожу в личный кабинет а займ висит что делать звонила написала и тишина
  • 0
    Зоя отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Подскажите как его отменять?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Зоя
    | 1 ответ
    ветка судебный приказ, 1 стр-все подробно описано с примерами
  • 0
    Зоя отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо 🙏
  • 0
    Ира
    Подскажите, а если у меня нет имущества и доходов, на карту тоже накладывают арест?
  • 0
    Анна
    Скажите, пожалуйста, с кем работает агентство Эверест, что от них ждать?
  • 0
    Katee
    Пришло уведомление на электронную почту, что запланирован выезд домой с целью выяснения причин не оплаты и опись имущества в течение 5 дней. Написано если не хотите допустить выезд, нужно начать движение по оплате. Так все официально оформлено, в виде документа, с подписями от займ экспресс и Кэф. Реально могут приехать? 2 месяца просрочка
  • 0
    Нури
    А мне пришел документ тоже на госуслуги  что у вас задолженность оплатите, квитанция приложена

Ответить на тему