экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Андрей877 отвечает Вика
    Нет, не практикуют.
  • 0
    Каштан
    | ответов 3
    Как они себя сейчас ведут? Сегодня прислали смску, мол ожидайте по месту регистрации. Они ж не приезжают? Просрочке месяц ровно. С ними можно договориться на более позднюю оплату вообще? Есть смысл звонить им договориваться? Третьих не трогают? За этот месяц они сами ни разу не звонили, только пару смс было с напоминанием о долге
  • 0
    Нина отвечает Каштан
    | ответов 2
    Мне не звонили, третьим лицам тоже, не приезжали, слали пару раз письма. Но у меня очень старый долг.
  • 0
    Алина отвечает Нина
    | 1 ответ
    Подскажите, какой давности у вас долг, мне смс пришло, что возможна передача в к. Агентство
  • 0
    Нина отвечает Алина
    С 2017 года
  • 0
    Угар
    Здравствуйте, просрочка 2 месяца. В ближайшее время смогу погасить займ. Сумма долга 10к. Будут ли приезжать или подавать в суд? Прислали сегодня вот такое смс: Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты долга перед ООО МКК Займ- Экспресс(88OO333O2O2) официально зафиксирован.Вы не раз игнорировали уведомления с требованием оплаты.Если платеж не поступит, мы будем настаивать на передаче информации юристам для обращения в суд.Свяжитесь с ООО М.Б.А. Финансы 88005554761 wa.me/79066999708

Присылают ли что-то /кого-то на адрес регистрации?
    Звонят ли на работу или 3 лицам?
  • 0
    Ксения
    Ребят
    Подскажите пожалуйста
    Как отказаться от страховки, которую навязали мне при оформление займа (при том что галочки все убирала)?
    900 руб ,все же деньги.
    На горячую линию вообще не дозвониться, все операторы заняты ,ожидайте,и скидывают.
    Направляю обращение, пишут ошибка,пробуйте снова и так 3 раза.
    Я уже в вотсапе написала, тишина .
    Как быть то.
  • 0
    Ксения
    Наконец -то ответили.
    Скажите пожалуйста, можно ли от руки написать и скинуть так им на отмену страховки?
    Ибо страховая на почту прислала, якобы надо скачать, распечатать, потом скан сделать,распечатать договор сертификата и его тоже отсканировать..
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Здравствуйте, сегодня от них пришла копия искового заявления в суд. СП небыло. Они что могут сразу с иском идти в суд, без судебного приказа?
  • 0
    Зигги1989 отвечает Аня
    | ответов 3
    Добрый вечер, я сегодня от них сп забрала , может пропустили нечаянно сп?
  • 0
    Аня отвечает Зигги1989
    | ответов 2
    У меня много кто ходили за СП, отменяла, я слежу, но этих не было... Не понятно
  • 0
    ирис отвечает Аня
    | 1 ответ
    добрый день! вы уже писали отзыв на исковое? на что можно сослаться чтобы снизить или вообще отменить?)
  • 0
    Аня отвечает ирис
    Какой отзыв? Копия искового от них, из суда ещё ни чего не приходило
  • 0
    Угар
    Подскажите пожалуйста, как часто письма шлют?
    Сегодня от МБА в ящике обнаружила письмо. Предупреждение о выездом инспекторе.
  • 0
    Кристина
    Здравствуйте! С плохой КИ одобряют ?

Ответить на тему