экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Аня отвечает Анна
    | ответов 3
    Если не отменять, судья присудит, что в приказе.
  • 0
    Анна отвечает Аня
    | 1 ответ
    Это если мфо пойдет с иском?
  • 0
    Анна отвечает Аня
    Или извещение придет о решении суда
  • 0
    Ирэна отвечает Анна
    Почитайте на Росправосудие....там есть прецеденты совсем свежие....они даже Ип продают...
  • 0
    Рита
    | ответов 3
    Сегодня смс пришла , что готовят документы в суд. Долг с 30000. Уже 60000! Что делать не знаю ? Платить частями бессмысленно. Погасить не могу . Суд же присудит оплачивать эту сумму ? С утра не знаю
    Что делать
  • 0
    КИНХ отвечает Рита
    | ответов 2
    Когда подают в суд ,СМС не шлют.Если не будет завышенных процентов и штрафов,то суд присудит всё ,что попросят,снизить практически нереально.Что вас пугает в суде?
  • 0
    Рита отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Меня пугает сумма , которую присудят платить. Таких денег у меня нет на данный момент . Я вышла в Декрет . Собственности нет . И пугает самое название -суд ...
  • 0
    Elena1987
    | ответов 11
    У меня с 15 тысяч с августа 16 года сумма остановилась на 75....)))
  • 0
    Рита отвечает Elena1987
    | ответов 4
    А в суд они ходили.
  • 0
    КИНХ отвечает Рита
    И что в суде страшного?Ну присудят,ну будете платить приставу адекватными платежами,если есть конечно чем.Если нет ,закроют ИП по 46-й статье.
  • 0
    Elena1987 отвечает Рита
    | ответов 3
    Пока тишина от них ) но в суд у меня ходили два мфо и банк , думаю ещё несколько на подходе , советую не бояться !
  • 0
    КИНХ отвечает Elena1987
    Прям ровненько в 4-е раза сделали))))))))
  • 0
    Рита отвечает Elena1987
    Спасибо ! Они так то тихие . Не занят особо , но вот суд .. ))) меня страшит
  • 0
    Рита отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    А кто у вас ходил их мфо в суд?
  • 0
    Elena1987 отвечает Рита
    Кто тихие обычно и идут в суд , зато мозг не делают , сходили блиц , Инвест -н, банк советский

Ответить на тему