у меня тоже возникли вопросы - через какое время они сходили за СП? Какой логотип у Вашего кредитора (апельсин)? и пошли они за приказом по договорной подсудности или по вашему месту проживания (регистрации)? У меня Займ экспресс (апельсинка логотип) просрочка с апреля 2018 по долгу 6000 выплатила им продлениями около 30000. вплоть до декабря 2018 регулярно звонили мне, коллеге и не рабочий. Последнее требование озвучили 30000 (т.е. в десятикратном размере хотели получить с меня). Я их направила в суд. они отказались. 2019 не беспокоили. А намедни от них поступило СМС с поздравлениями с ДР и потом звонок с ними же, и звали (если требуется) за займом. Вообще не поняла - а что это было то????
Они сейчас вообще работают по особому. Всем дают по 2 т...( и даже тем у кого оченнь черная история)... человек возвращает займ, думая потом взять по больше сумму, а они отказывает...Очень много тех кому отказывают в займе после 2 х тысяч.
так они с меня долг трясли, долго и очень много (по жадности своей). по их логике я им должно как земля колхозу. у меня одно предположение - заманить меня в офис, возможно для чего-то )))))
ну я в то время ещё платила, продлевала. я и сама не заметила на какую сумму напродлевала. а потом всё разом медным тазом накрылось и даже на продления денег не осталось... скоро 2 года как не плачу и год как не беспокоят (кроме недавнего звонка с поздравлениями). может они КА переступают, не знаете, Е. ?
я через офис оплачивала проценты, когда были деньги что-то в счет долга немного, и далее продлевался займ (но не переоформлялся, на всех квитанциях одни и те же реквизиты)
я по займу оплачивала %, и займ продлевался (оплачивала своевременно %). просрочка началась в апреле 2018. ведут себя назойливо, но только звонят со всеми привычными пугалками конечно, не приезжали. Отзыв на звонки третьим лицам на них не действует, мало того, они даже ответ на этот отзыв не направляют, по телефону сообщают, что отзыв рассмотрели и приняли решение оставить его без удовлетворения (НУ ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН...) 230 ФЗ это не про них. Звонили двум моим контактным лицам, и на работу в приемную. Муж одной из подруг пока их на ХЗ не послал, не угомонились. Звонили примерно 8 месяцев, потом затихли (причем везде и у контактников и на работе и мне перестали звонить). И вот здесь в феврале 2020 вспомнили, поздравили с ДР и пригласили за очередным займом, я честно не пОняла ))))))
Ответить на тему