экспресс займ / zaimexpress.ru
- Оксана| 1 ответХоть бы со мной быстро не побежали,я месяц назад продляла,а сейчас просрочка написана 60 дней,спасибо💐
- Саша отвечает ОксанаБольше года, как минимум, можете жить спокойно. А может и больше. Об этом смогу рассказать только позже)
- ГалинаСкажите, здесь речь о займе апельсинка? А то много развелось этих экспресс..
- ЛюсиКак действует они при просрочке? Апельсинка то есть. У кого сколько дней?
- Катя| ответов 6https://www.zaim-express.ru подскажите кто занимал в займ экспресс (апельсинка с зелёным листочком), просрочка 12 дней, как они действуют, ищут ли номера не указанные в анкете?
- Лера отвечает Катя| ответов 4У меня просрочка 25 дней, звонил робот раз в 2-3 дня, прислали на почту письмо. Сегодня позвонила девушка, очень вежливо спросила,когда будет оплата. Я как раз из хотела на следующей неделе закрыть,так ей и сказала. Ответила, что будут ждать оплату. Никому кроме меня не звонили
- Василиса отвечает ЛераОни были у меня в 2015 году. Просрочка была на длинный займ. Полгода они терпели, общались все время корректно. Подали в суд, в итоге из 30 стало 110. Выплатила все приставам. Правда ИЛ отдали лишь через 1.5 года после суда приставам.
- Галина отвечает Лера| 1 ответСкажите а через сколько примерно после начала просрочки пришло письмо почтой?
- Лера отвечает ГалинаСудя по штампу на конверте отправили они его на 15й день просрочки
- 282 отвечает КатяНет. Но часто шлют бумажные письма. Мне за 2 месяца пришло 4 штуки))
- 282А на контактный номер звонит робот и просит передать информацию. Всё культурно.
- Катя отвечает ЛераХоть одни адекватные
- Оксана| ответов 2Что значит мой долг передан в восточно европейское бюро,автоинформатор сказал
- Макс отвечает Оксана| 1 ответА что непонятного то???))))))
- Оксана отвечает МаксВосточно европейское бюро -это что?
Ответить на тему