• 0
    Анна
    | ответов 3
    Всем привет! Кто нибудь сталкивался с этим мфо? Как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Ольга 60
    | 1 ответ
    А расшифровывается-финское молоко?
  • 0
    Анна отвечает Ольга 60
    Это уж я не знаю
  • 0
    Бзибза
    Доброй ночи!у меня там долг.брала 50000,платила 2 месяца,потом пи..ец с деньгами...дозвонились до меня через ПМ,потом я и на её звонки не стала отвечать.каждую неделю смс,аналог ДД
  • 0
    Бзибза
    | 1 ответ
    Доброй ночи!у меня там долг.брала 50000,платила 2 месяца,потом пи..ец с деньгами...дозвонились до меня через ПМ,потом я и на её звонки не стала отвечать.каждую неделю смс,аналог ДД
  • 0
    Кот отвечает Бзибза
    Кто такой ПМ? И сколько у вас уже по времени просрочка? У меня 2 недели. Приходят СМСки. Сначала была, что у меня остался один день для оплаты, потом, что порчу КИ и снова, что остался один день для оплаты. Сегодня пришла, что бессмысленно скрываться, предлагаем урегулировать вопрос по погашению долга. Что делать с ними не знаю.
  • 0
    282
    | ответов 2
    У меня рассрочка там, платила сначала, с августа просрочка. Смс писали сначала, как у Кота выше в комментарии. А потом хз. У меня та симка отключена, либо не бери трубку работает. Последние смс, наверное, в октябре были.
    Раз молчат, погашу их в последнюю очередь.
  • 0
    Кот отвечает 282
    | 1 ответ
    У вас большая сумма рассрочки? У меня займ у них. До этого брала и успешно гасила, и рассрочки 2 было, тоже погашены в срок. А в этот раз взяла займ и не справилась. И в инете инфы нет как действуют.
    У вас еще где-то займы есть?
  • 0
    282 отвечает Кот
    Да я уже и не помню. Остаток у них тысяч 9.наверное.
    Да, у меня ещё 8)))
  • 0
    06Татьяна22
    | ответов 5
    Тоже много раз брала у них и рассрочки и засы. А в этот раз взяла и даже одного платежа сделать не смогла. Просрочка почти 3 месяца. До середины декабря звонили, а потом перестали... не знаю, что ждать.
  • 0
    Рона отвечает 06Татьяна22
    | ответов 4
    Вот и у меня также. Только просрочка месяц. Пришла СМС, что готовится выездная бригада. Вам приходили такие СМС?
  • 0
    282 отвечает Рона
    | ответов 3
    Никто не приехал, не смотря на то, что даже офис есть в городе
  • 0
    Рона отвечает 282
    | ответов 2
    вы узнали, что есть офис их?
  • 0
    Рона отвечает Рона
    Как вы узнали, что есть офис их?
  • 0