МФО ФИНМОЛЛ
- Натали| ответов 4Брала в ноябре 2019 30000,получила на руки 27000. Выплатила уже 67000 и они говорят,срочно оплатите 11900. С чего? Приходили уже раза 3 за все время с распечатанный бумажкой без подписи без печати. Директор каждый раз меняется,как и куратор. За год у меня уже 5 сменился. Добиться ничего нельзя от них. Договор и график не предоставляют. Надоели уже. Платишь как в бездонную пропасть! Так ещё без моего согласия,в июне произвели Реструктаризацию. Не Доп соглашения нет, ни подписи моей,ничего вообще. И типо срок выплаты увеличился ещё на 2 месяца. Пусть подают в суд. Я уже в двойном объеме выплатила. Хватит!
- Антиколлектор отвечает Натали| 1 ответОтличное решение 👍 Если будут мучать звонками напишите мне на электронную почту kollektorprotiv@yandex.ru
- Андрей877 отвечает НаталиЕсли в ноябре 2019 взяли 30000, максимальный долг 90000. То есть если отдали 67000, в худшем случае ещё 23000 должны. Но нужно смотреть, сколько начислили за какой период пользования деньгами, включая просрочки.
Договор и график у вас должен был быть изначально. Но по требованию конечно должны были дать дубликат. Реструктуризация без вашего согласия тоже не имели права.
Ну не в тройном же. Для займов второй половины 2019 года максимум тройной объём. Но опять же, нужно смотреть документы.Quote:Я уже в двойном объеме выплатила - Лара КрофтВ Саратове их кантору представляют малограмотные неадекваты..Если просрочишь два дня звонит и написывает менеджер, причем как подружку отчииывает, потом ее начальничек, который орет как потерпевший, что его дипремируют, если я два дня не заплатила...Своим поведением они вынуждают назло вообще не платить..Каждое [***] пытается орать по телефону, как будто их с рынка бирут на работу в эту шарагу
- Лара КрофтСказал если я до 24:00 не заплачу, то он передаст в СБ..Паганая конторка
- Натали отвечает АнтиколлекторСпасибо огромное!
- ЭдуардФин мол СПб за несколько дней просрочки приезжают домой сегодня были! Не связывайтесь с ними!
- Маша| 1 ответУ кого займ был на карту карри,от Финмолл? Как они себя ведут ,если не платить?
- ВераВсем добрый день! Прилетел СП от них. Отменю,конечно. Но интересно,как они себя ведут потом?
- Нина отвечает МашаВот меня тоже интересует, просрочка год, звонят только пока и все
- МираКто-нибудь знает, как можно закрыть долг у них со скидкой или как-то дешевле. Это ж ппц. Брала 40к, уже выплатила больше 60000, и еще платить кучу денег... а помимо этого куча других жаждущих мфо..
- Наталья отвечает НаталиВроде как по закону максималка 90 у вас.
Так что, пока не нарушают ничего - ЮКВсем здравстуйте! Контора так себе ))). Когда оформляла займ - менеджер ласковая, вежливая, по телефону все согласовали. Приехал чеченец оформлять бумажные документы. При просрочке куда только вежливость делась! По телефону откровенные угрозы были и маты! Взаимодействие с подобными - только через полицию и суд. А лучше - не связывайтесь!!! Не давайте на себе наживаться!
- НадеждаПрямая угроза жизни.платила сколько могла угрожают дочки.друзьям и даже мужу с которым в разводе двадцать лел и не общаемся.
- Нина| ответов 7Всем привет) подскажите как ведут себя при просрочке от кари. Займ в магазине. Пришла смс что приедут по месту проживания и на работу. Правда это?
Ответить на тему