МФО ФИНМОЛЛ
- Сталкер7 отвечает ЕкатеринаЛига денег не лучше. Условия схожи. Возьмёшь 20, отдашь 44, плюс страховка.
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 2Забыл сразу отписаться. Не дали они мне... Лига денег только есть.
- КИНХ отвечает Сталкер7| 1 ответ
Аааа,художники))))).Были такие.Quote:Лига денег только есть. - Сталкер7 отвечает КИНХТретий займ у них, платить до ноября. Только их плачу, остальных кинул. Менеджер будет домой шастать если не платить. Привет кстати!
- Александр отвечает Анна| 1 ответВзял займ, оплачивал вовремя и частенько вперёд. Из-за пандемии попросил кредитные каникулы, предоставили, но два раза приходили гоблин из службы так сказать безопастности.
Судите сами насколько "хороша" шарашка - Алена отвечает АлександрКак вел себя? Прилично? Мне не дали каникулы?
- светакому нибудь дали каникулы? как долго отвечают?
- Лена| ответов 3Финмолл по домам ходит в случае просрочки? И вообще кто забил на них?
- Багира| ответов 2Здравствуйте, скажите кто нибудь есть из Тулы кто у них брал займ?
- Жанна отвечает Лена| ответов 2Финмолы не только ходят, ещё и подъезд украсили с моими фото, типо люди помогите собрать деньги...позорище, а потом мужик восточной национальности начал ночью звонить и угрожать что это только начало.
- ЛенаЯ отвечает ЖаннаСколько у вас просрочка?
- АлисияПодскажите как с ними быть. До последнего платила, но больше нечем. Один раз СБ приходили в начале самоизоляции. Кредитные каникулы не дали. А так каждую неделю звонит менеджер. Говорит, что будут ходить выбивать деньги. Как быть? Что сделать? Чтобы не прмходили?
- любвь отвечает ЖаннаПредставляется, как чеченец. Изрисовали весь подъезд. Прислала смс сыну. Ну как мои таджики украсили твой подъезд за 300 рублей. Не заплачу ни копейки. Только через суд, куда приду со свидетелями и протоколом из полиции. Разрисовал подъезд и думает сейчас побегут платить. Специально не буду этого делать до суда. сейчас с соседями дежурим в подъезде. Лопата стоит рядом. Убью сразу, хоть я женщина, а сила еще есть На репутацию соседей мне плевать. я не работаю. Хоть и не мой кредит, а сына буду защищать до последнего.
- Любовь отвечает Багира| 1 ответЯ из Тулы, давно у них брали займ? Просрочка есть? Какой менеджер к вам приезжал?
- Багира отвечает ЛюбовьЗдравствуйте, приезжала Елена только она не менеджер, а выше над ними. Просрочки у меня нет у них, но платить уже тяжело. Проценты бешеные и непонятно как то платежи идут, вместо 4 в месяц я плачу 5. И добиться не чего не возможно от них.
Ответить на тему