• 0
    татьяна2020
    здравствуйте,скажите можно ли как то сделать чтобы пересчитать проценты? брала у них 30 000 в апреле 2019,плачу каждую пятницу по 1304 рубля,получается в общей сложности отдам 60 000 .
  • 0
    Алисия
    | ответов 3
    Как ведут себя при просрочке?  У меня долгосрочный займ с еженедельным платежом. Обычно персональный менеджер начинает слать гневные смс, за один день просрочки и я оплачиваю. Хочу узнать приходят ли они в гости в Ростове? Плачу пол года, устала
  • 0
    282 отвечает Алисия
    | ответов 2
    Не приходили. Продали долг контроль. Те за сп ходят
  • 0
    Алисия отвечает 282
    | 1 ответ
    А вы из Ростова?
  • 0
    Он
    | 1 ответ
    Алисия я из гуковсити были ростовские каллы.. ни кто не приезжал.
    Онлайники не ходят по домам..
  • 0
    Алисия отвечает Он
    Так это не онлайн. Ко мне домой приходили займ оформлять
  • 0
    282 отвечает Алисия
    Да
  • 0
    ОльгаМ
    | 1 ответ
    Я из Новосибирска, их офис радом с моей работой, поэтому приходили на работу разговаривали со мной, как только началась просрочка отправила отзыв  на работу с третьими лицами  заказгым с уведомлением и продублировала персональному менеджеру. Звонков на другие номера вроде не было.
  • 0
    Алисия отвечает ОльгаМ
    Поняла, спасибо
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 7
    Жаль ветка малоинформативная...
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Привет.Займ что ли втихивают?Мне неделю назад звонили ,предлагали.
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Какие то они малоизвестные... Привет. Интересно, правда ли дают с плохой кредитной историей как у них на сайте написано?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    С моими открытыми и закрытыми ИП очень настойчиво предлагала.Причём номер с базы взяли по ходу,по ФИО обращались.Ну или кто-то "добрый" заявку оставил.Попробуй,напишешь потом))))))
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    У меня 4 открытых ИП. Плохо то, что нету нормальной банковской карты! Надо будет бежать в любой банк, где у меня нет дебетовки, и пока приставы не заблочат успеть получить на неё. Плохо что они выдают только на карту, наличкой не выдают. Все мои карты, которые у меня есть, арестованы и загнаны в минус.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Хотела взять 20 тысяч в этой компании. Но когда узнала условия, передумала. Таких ужасных условий я еще ни в одном банке не встречала. Взять у них можно минимум 20 тысяч и минимум на 1 год. Платить нужно каждую неделю по 845 рублей. Это очень не удобно. За год переплата 23 тысячи. Просто грабеж. Чтобы оформить кредит к вам на дом приедет агент. Составит договор, возьмет у вас кучу номеров телефонов. По ним потом их служба безопасности будет звонить и задавать свои тупые вопросы. Короче о том что вы взяли кредит узнают все. В общем я не советую связываться с этой компанией.

Ответить на тему