• 0
    Хелен отвечает С
    | 1 ответ
    Подскажите, в итоге, к вам приезжал кто-то? Тоже из Челябинска, интересует ездят они или нет.
  • 0
    Я отвечает Хелен
    Приезжают если есть офис
  • 0
    Катерина
    Кто нибудь брал у них кредитные каникулы?
  • 0
    Оливия
    | ответов 2
    Как быстро приезжают?
    У меня 1 день просрочки.
  • 0
    Мика3713 отвечает Оливия
    У меня в первый и приехали ахах
    На звонки своего куратора отвечайте и все
  • 0
    Ирина
    А в деревня приезжают они? В городе приезжал, банкротство прохожу и им пофиг на это.
  • 0
    Ирина отвечает Оливия
    Ко мне они через 2 приехали, вот в деревню собрались ехать.
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Просрочка 1 платёж, с менеджером на связи. Объясняю, что смогу оплатить 20 числа сразу два платежа. Ни в какую, говорит, что если не заплачу, довогор в просрочке будет и отдадут в службу безопасности на прозвон. Действительно отдают? И через сколько приезжают?
  • 0
    :)) отвечает Мари
    Такая же фигня. Сто раз пожалела уже, это ппц какой-то!!!
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Они отморозки я из Новосибирска. Пожалела на хрен что у них взяла ничего не остаёться на жизнь. Всё деньги уходят к ним. Иногда хочется застрелиться. Позор на всю сеть соседи смотрят и на работе [***]. Разговоры начальник в гневе мой. Не знаю что и делать но должны же их взять в оборот. Полиции [***] заява лежит но полиция говорит не тронули вас физически. Но ничего страшного позвонят и перестанут. Это реальные бандиты как в 90 х были бы деньги всё бы оплатила. Но нигде не дают плохая история кредитная. Никто не подскажет мне где можно взять кредит под расписку и через нотариуса.
  • 0
    Аня отвечает Олеся
    Лучше напишите в прокуратуру на бездействии полиции. А заодно в следственный комитет.
  • 0
    Новенькая
    +7 (901) 727-41-61 Достали тоже звонили уже несколько раз сегодня от них мфи колекшен. Сил нет с [***] разговаривать!
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Кто нибудь возвращал страховку в течении 14 дней?
  • 0
    :)) отвечает Лена
    Не возвращают страховку.
  • 0
    Екатерина
    Ребят а если их погасить, после очень долгой просрочки, 2 года они дадут повторно хотя бы рассрочку в магазин или уже всё.. Ждать только сп

Ответить на тему