Вас передали в сб,они уже ездят? Ко мне недавно приезжали,которая ведёт ведёт меня.Давит морально, обещали,подвели.я не спец.же это сделала.одни нервы.они меня ждали...я подвела.
0
Варя
А я им выплатила то что брала,теперь проценты гасить.Очень тяжело
0
Миледи
В этом году у них на службе работают неадекваты. Как можно мужчинам себя так ронять в грязь. Выбирать такую работу--когда тебя всё и всегда посылают в эротический круиз каждый день.
Ко мне тоже приходили за 3750р вдвоем ,просрочила 3 дня расска зали все брату ,у меня скандал дома ,я в шоке ,у меня желание привлечь их ,что бы штраф хороший з арлатили за разглошение
Давайте привлекать их,ко мне приходили один раз(хотя не имеют права по закону)я подала на банкротство. Им всё равно,говорят передадут коллекторам.И я обязана им платить якобы.Общалась с юристами они говорят не общаться и не открывать дверь-это наше право,пусть идут в суд.Они любыми способами будут выбивать долг.
0
Дарья
Ко мне 2 раза приезжали. Сегодня наверно тоже приедут
0
Анна
| 1 ответ
Художник был худ и фокус не удался. На меня инвалида 2-ой группы навесили кредит.Я платила.А потом проверила историю в Бюро кредитных историй.Ничего.Ни каких кредитов.Мне не предоставили договор.Я ничего не подписывала.Сказали,что он-лайн.На момент подписания "договора"кодАСП для электронной подписи никто не прислал.ЭТО ВРАНЬЁ! Нас разводят заставляют платить не имею обоснований.А когда пришли"коллекторы'из данной горе конторы мне было откровенно смешно.Это маски-шоу из 90-х.Пресминг,угрозы,оскорбления.На что рассчитывают эти деятели?Мы давно живём иначе.На нашей стороне закон и порядок.И знаете чего бояться эти "друзья",что вы начнёте бороться и ставить их на место.Это полный абсурд.Мы ЛЮДИ.Я из не оставлю в покое и накажу.
Да, ко мне тоже приходили двое из ларца!!! Просрочила 3 платежа, угрожают, обещают весь подъезд оповестить о моем долге в виде надписей на стенах, жуть, короче...
Ответить на тему