• 0
    Мария отвечает Олеся
    А зачем вы им рабочий номер дали и знакомых?
  • 0
    Гость
    Начинают звонить из за дня просрочки. Объясню. Если не звонишь, тебе выносит мозг начальство. График платежей у них есть. Если не добиваешься погашения, то зарплаты нет. И тебе и начальству.
    Это не оправдывает,это пояснение.
    На месте долг держат три месяца. Потом отдают выше. В той же фирме. Обычно в суд подают через пол года. Но бывают исключения.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем привет,просрочила 1 платеж у них сегодня дата платежа по второму,но есессно деньги будут как назло только 6 числа
    Сегодня моя менеджер написала мол если не проведу хотя бы 1 платеж у них передаст меня их же безопасникам)
    Чего ждать от этих безопасников,никто не вкурсе?)
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | ответов 2
    А после первого просроченного платежа, никого не беспокоили? У меня сегодня первая просрочка... Наговорили много(
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    Да нет,никому не звонили
    А у вас нашли кого то?
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    Что говорили и кому?
  • 0
    Екатерина
    В просрочке один платёж. Смогу оплатить в пятницу 2 платежа сразу. На уступки не идут посмотрим что будет за эти 2 дня
  • 0
    Екатерина
    Просрочка 2 платежа как то пробили моего отца сказали сегодня 2 платежа и очередной не поступит будем звонить родителям или писать заявление о мошенничестве вот не знаю чего ждать
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Просрочка вторую неделю. На связи с менеджером, но вот думаю если кинуть их, чем грозит?
  • 0
    Анонимка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    к мужу домой приезжали они разговаривала сама с ними вручили бумагу и сказали если не внесет будут подавать заявление о мошенничестве.
  • 0
    Марина отвечает Анонимка
    Ну и приехали. Не убили же
  • 0
    Анна отвечает Варя
    У меня такая же ситуация,только в процессе оформления процедуры банкротства,они сегодня приезжали ,2 платежа просрочено,общаются по хамски , уверяли что меня развели как лохушку,что надо платить и тд.Потом ещё шантажировали тем ,что сегодня родным не сказали,а завтра приедут и скажут.Не знаю ,что делать ,юрист дал свой номер ,сказал пусть звонят,они говорят что я подкилываю номер друзей

Ответить на тему