Начинают звонить из за дня просрочки. Объясню. Если не звонишь, тебе выносит мозг начальство. График платежей у них есть. Если не добиваешься погашения, то зарплаты нет. И тебе и начальству. Это не оправдывает,это пояснение. На месте долг держат три месяца. Потом отдают выше. В той же фирме. Обычно в суд подают через пол года. Но бывают исключения.
0
Мария
| ответов 3
Всем привет,просрочила 1 платеж у них сегодня дата платежа по второму,но есессно деньги будут как назло только 6 числа Сегодня моя менеджер написала мол если не проведу хотя бы 1 платеж у них передаст меня их же безопасникам) Чего ждать от этих безопасников,никто не вкурсе?)
В просрочке один платёж. Смогу оплатить в пятницу 2 платежа сразу. На уступки не идут посмотрим что будет за эти 2 дня
0
Екатерина
Просрочка 2 платежа как то пробили моего отца сказали сегодня 2 платежа и очередной не поступит будем звонить родителям или писать заявление о мошенничестве вот не знаю чего ждать
0
Ольга
| ответов 2
Просрочка вторую неделю. На связи с менеджером, но вот думаю если кинуть их, чем грозит?
У меня такая же ситуация,только в процессе оформления процедуры банкротства,они сегодня приезжали ,2 платежа просрочено,общаются по хамски , уверяли что меня развели как лохушку,что надо платить и тд.Потом ещё шантажировали тем ,что сегодня родным не сказали,а завтра приедут и скажут.Не знаю ,что делать ,юрист дал свой номер ,сказал пусть звонят,они говорят что я подкилываю номер друзей
Ответить на тему