Фаст Финанс / fast - finance

• 0
    Ирина85
    | ответов 2
    Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста.Фаст Финанс как работает с должниками и какими коллекторами они сливают все долги?
  • 0
    Лена83 отвечает Ирина85
    Это Орские , которые?
  • 0
    Гульнара123
    | 1 ответ
    Да мне тоже интересно, у меня просрочка месяц пока только звонки. Первое время брала трубку обещала оплатить, сейчас перестала брать трубку.
  • 0
    Ирина85
    Я тоже трубку не брала,названивали месяца 2.Потом тишина тоже около месяца-двух.Позвонили с Самарского МТС.Говорят коллекторское агенство,название не сказали.Вот теперь думаю,на что они способны
  • 0
    1Соня1
    | 1 ответ
    У Вас Фаст Финанс это Московская компания? У меня тоже есть фаст финанс, они в какой то Цербер передавали.
  • 0
    Ирина85 отвечает 1Соня1
    И что вы можете сказать о них?Чего ждать и стоит заморачиваться?Они обещали личные встречи,прозвоны окружения....
  • 0
    1Соня1
    У меня пока тишина была от них. А они в каком городе? Вам кто личные встречи обещал? Коллекторы или само МФО? От цербер было только письмо пол года назад.
  • 0
    1Соня1
    | ответов 3
    На каком основании? Они купили по цессии или по агентскому? если приедут , полицию вызову. Скажу деньги вымогают. Вообще достали они своими личными встречами и прозвонами окружения. Пусть звонят, мне вообще всё равно. платить буду только по суду.
  • 0
    Ирина85 отвечает 1Соня1
    | 1 ответ
    Честно,даже не спросила какое агенство и по какому договору(была в больнице)Скащали только что кол.агенство и дают срок два дня на оплату.Я им сказала,как смогу так и буду платить.Они начали про встречи и звонки.Я им,типо не имеете право разглашать инфу про меня и мой долг.Они психанули и положили трубку.Звонили с Самарского МТС,займ оформляла в Мос. обл
  • 0
    Ирина85
    Мне даде писем не было и тишина месяца два была
  • 0
    1Соня1
    Я в Татарстане оформляла. У меня столько этих Мфо и просрочек, что мне уже всё равно. Всем только по суду буду платить. Но с них надо требовать документы передачи им договора.
  • 0
    1Соня1
    Вообще у нас фаст финанс мирные были. Даже проценты останавливали после просрочки 20 дней шло от 15000 15 рублей в день. Не знаю как сейчас.
  • 0
    Ирина85
    | 1 ответ
    Я тоже стало спокойней к ним относится.Раньше переживала,боялась,пыталась перед ними оправдываться,упрашивать их.Теперь по другому,нет денег и все.Хотите ждите и тд.Просто интересно,на что они способны
  • 0
    валя
    | ответов 2
    кто может сказать что делать когда постоянно на телефон на домашний идет информация о просрочке платежа в мкк
  • 0
    Lena отвечает валя
    Отозвать персональные данные и контакт с 3 ми лицами

Ответить на тему