Фаст Финанс / fast - finance

• 0
    | 1 ответ
    Да и в замки сопли какие то наподобие клея заливают
  • 0
    Катюха отвечает Виктория_Антиколлектор
    | ответов 3
    Да. Нашли телефон близкого родственника, поставили на прозвон и мобильный и его работу, несколько дней вообще работа была парализована. А денег-то все равно нет. И что, делать, не знаю.
  • 0
    Тося отвечает Яцына
    А такое на какой просрочке? У меня тоже пока только прозвон всех найдегых номеров.
  • 0
    Ритуся отвечает Катюха
    | ответов 2
    Мой работодатель на моих коллекторов в прокуратуру написал. Они тоже так делали. Это их быстро отрезвило.  Это надо принять и жить дальше.
  • 0
    Вера отвечает Ритуся
    | 1 ответ
    С работодателем повезло!
  • 0
    Ритуся отвечает Вера
    Одни коллекторы перепродают другим и начинается все по новой. Я сейчас в поисках новой работы. Надеюсь новую не вычислят.
  • 0
    Виктория_Антиколлектор
    После этой телефонной атаки я бы вообще не платила. Иначе их методы эффективны,получается так,раз кто-то платит.
    На сотовые антиколлекторские проги ставьте.
  • 0
    Татьяна 87
    | ответов 3
    Здравствуйте. Просрочка в фаст финанс около 10 дней. Звонят редко, раза 3 за все время. У меня вот такой вопрос, в городе их контора, отзыв о взаимодействии с 3ми лицами я могу прям в офис отнести или на их юр адрес надо отправлять?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Татьяна 87
    Здравствуйте. Можете в офис отнести
  • 0
    Amy. отвечает Татьяна 87
    Я отправляла на юр.адрес. Прислали ответ,звонки прекратились. Сходили за СП.
  • 0
    Люда отвечает Татьяна 87
    Это у вас еще просрочка совсем небольшая.
    Потом нанимают вчерную визгливых баб. Звонят с угрозами.
  • 0
    Татьяна 87
    | ответов 2
    А вообще законно, что у них начисления больше 1% в день?
  • 0
    Люда отвечает Татьяна 87
    | 1 ответ
    Нет конечно
  • 0
    Татьяна 87 отвечает Люда
    У меня договор с ними от марта, все это время делала продления, теперь вот звонят, говорят, надо полностью закрыть. Типа я исчерпала допустимый лимит продления. А денег нет вообще.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Здравствуйте
    У меня долг уже 33000тр
    Не могу отдать
    Сегодня звонили с досудебного сказали осталось у меня 24 часа и попадет в суд
    Звонят на работу
    Мужу тоже
    Брала 13000тр
    За три месяца набежало
    Говорят приедем опишем все
    Снимим с карт
    Что делать не знаю
    И могут ли вообще

Ответить на тему