Да. Нашли телефон близкого родственника, поставили на прозвон и мобильный и его работу, несколько дней вообще работа была парализована. А денег-то все равно нет. И что, делать, не знаю.
Одни коллекторы перепродают другим и начинается все по новой. Я сейчас в поисках новой работы. Надеюсь новую не вычислят.
0
Виктория_Антиколлектор
После этой телефонной атаки я бы вообще не платила. Иначе их методы эффективны,получается так,раз кто-то платит. На сотовые антиколлекторские проги ставьте.
0
Татьяна 87
| ответов 3
Здравствуйте. Просрочка в фаст финанс около 10 дней. Звонят редко, раза 3 за все время. У меня вот такой вопрос, в городе их контора, отзыв о взаимодействии с 3ми лицами я могу прям в офис отнести или на их юр адрес надо отправлять?
У меня договор с ними от марта, все это время делала продления, теперь вот звонят, говорят, надо полностью закрыть. Типа я исчерпала допустимый лимит продления. А денег нет вообще.
0
Настя
| ответов 2
Здравствуйте У меня долг уже 33000тр Не могу отдать Сегодня звонили с досудебного сказали осталось у меня 24 часа и попадет в суд Звонят на работу Мужу тоже Брала 13000тр За три месяца набежало Говорят приедем опишем все Снимим с карт Что делать не знаю И могут ли вообще
Ответить на тему