У меня пока только Мужу звонили с оф.номера,но я их быстренько в ч.с поставила,нашли мой второй номер,позвонили раз,я их нахер отправила,больше не звонили. Отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами они получили.Отправляют смс в 5 утра.Тут недавно прислали смс,что договор готовиться к передаче в главвколлект. Просрочка пока 3недели.
Ничего не происходит. Симку давно выкинула, отправила им полный отказ от взаимодействия и отказ звонить третьим лицам. Ни на что, кроме телефонного запугивания они не способны. В суд не ходят. Скорее всего продают каллам. Проценты давно остановились, только 10 рублей неустойки каждый день начисляют. Просрочка с декабря.
Тоже в московской области на 15000.нашли но ер бывшего позвонили ему на работу,у меня больничный 1,5.спрашиваю как зовут агентство,говорит формат.не могу найти такое
0
Алла
| 1 ответ
Просрочка 60 дней,месяца 4 я отдавала им полные %,сейчас не плачу 60 дней,и то частично вносила по 1500,1000 р в неделю)как перестала вносить,начали угрожать ,сегодня отправили смс о том,что приедут домой,у кого тоже большая просрочке ?
Ответить на тему