Взять распечатку входящих и в ФССП , парни работают отличные там!
0
Гульнара123
Кто и что про них знает? Вчера звонила тётка от них, просрочка полгода, я сказала мне не удобно говорить она ответила утром тогда перезвоните в половину девятого и сегодня в 7-20 как давай наяривать, я ещё спала и трубку скидывала. Калам отдают и каким?
0
Гульнара123
Сегодня позвонили моей соседке, где нарыли её номер не знаю, в жизни не оставляла ни где её номер, просили номер телефона родителей и мужа, она не дала. Я перезвонила, сказала почему нарушаете закон, ей вообще пофиг, сказала сейчас ещё и родителям будет звонить.
0
Кузя
| ответов 2
Люди вы определитесь, фаст финанс или фаст мани? Цербера привлекают фаст мани
У меня от фаст финанс тишина полгода была, почитав форум успокоилась, а тут сегодня сюрприз от них. Мне вот интересно как нашли номер человека которая в принципе мне ни кто, просто живёт по соседству, с человеком которым я вообще ни когда личных дел не имела и соответственно номер телефона её я уж точно ни где и ни когда не оставляла. Как узнали что она знает меня.
0
Гульнара123
Они ещё и в нашу местную администрацию звонили. Вот уроды.
0
Равиль
| 1 ответ
Я вот поражаюсь над вами. Что значит не буду отдавать? А когда берете чем думаете? Если вы дали в долг кому то свои личные деньги, вы наверное любым способом пытаетесь их вернуть. Так же и МКК, в отличии от банков они дают вам в долг свои личные деньги, а не деньги вкладчиков.
Что, правда? Куча инвестиций привлекается в МКК, сторонних денег, а не личных, и обещают проценты поприличней, чем в банке, само собой, но в ДД, например, вход был 1,5М. На своих деньгах работала из мне известных Лига денег, и то не потянули, в январе пошли под слияние толи с Джой Мани, то ли с джет Мани, не слежу за ними.
0
Amy.
| 1 ответ
Меня сначала Церберу отдали,перед Новым Годом приказ от них отменила. Зж
Ответить на тему