Если год трубку не брала на их звонки, и спустя год ответить на звонок,они норм разговаривают или грубо?
0
Виктория
Мерзкая контора. Звонят с левых номеров,угрожают вымогать деньги из окружения,рассказать всем о долге, платными выездными бригадами и прочий бред. Ни в коем случае не поддавайтесь на их угрозы. В суд они не ходят. Возможно,продают каллам. Посмотрим.
Еще как звонят! Угрожают всячески - посадить на 10 лет,родственников заставят отдавать,выездные бригады прислать грозились. И все это с левых номеров,так что по закону не подкопаешься. Сменила сим-карту и живу спокойно
Находят. 5 месяцев прошло, сегодня звонили всем близким родственникам, сказали что я их номера и данные в анкете оставляла, [***]. И еще всем рассказывают сумму, срок, когда брала, когда перестала платить и так далее.
Все,что они могут,это доставать по телефону. В суды не ходят
0
Настя
| ответов 5
Здравствуйте. У меня просрочка в Фаст Финанс уже 30 дней . Не получается отдать. Муж о долге не знвет. А они грозятся приехать по адресу. Подскажите они выезжают на дом или просто угрозы?
Все-таки, как зашугала людей вся эта мразота телефонная. Поймите, писунька у них не доросла ездить по адресам людей. Во-первых, им самим страшно воочию встречаться, а может там им хлеборезку подпортят. Во-вторых, средств у них на это не будет никогда. В основном, онлайникам. От наземников ещё могут прийти, и то ведут себя крайне сдержанно, не то что по телефону. В трубку кукарекать эта шушера может, че не покричать-то для устранения. Моё мнение, если говорят грубо, грубите в ответ с удвоенной силой, чтобы у них локаторы свернулись в трубочку.
Ответить на тему