Фаст Финанс / fast - finance

• 0
    Татьяна отвечает Aleksandr
    3года? А сумма большая стала?
  • 0
    Татьяна
    Если год трубку не брала на их звонки, и спустя год ответить на звонок,они норм разговаривают или грубо?
  • 0
    Виктория
    Мерзкая контора.
    Звонят с левых номеров,угрожают вымогать деньги из окружения,рассказать всем о долге, платными выездными бригадами и прочий бред. Ни в коем случае не поддавайтесь на их угрозы. В суд они не ходят. Возможно,продают каллам. Посмотрим.
  • 0
    Юк
    | ответов 14
    Скажите могут ли звонить третьим лицам родным?
  • 0
    Юк отвечает Юк
    Что вообще ждать от них
  • 0
    Виктория отвечает Юк
    | ответов 12
    Еще как звонят! Угрожают всячески - посадить на 10 лет,родственников заставят отдавать,выездные бригады прислать грозились.
    И все это с левых номеров,так что по закону не подкопаешься.
    Сменила сим-карту и живу спокойно
  • 0
    Юк отвечает Виктория
    | ответов 11
    Номера другие находили чьи либо?которые вы не оставляли в анкете?
  • 0
    Елена отвечает Юк
    | 1 ответ
    Находят. 5 месяцев прошло, сегодня звонили всем близким родственникам, сказали что я их номера и данные в анкете оставляла, [***]. И еще всем рассказывают сумму, срок, когда брала, когда перестала платить и так далее.
  • 0
    Виктория отвечает Юк
    | ответов 8
    У меня не находили.
    Только номера из анкеты.
  • 0
    Виктория отвечает Елена
    Все,что они могут,это доставать по телефону.
    В суды не ходят
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Здравствуйте. У меня просрочка в Фаст Финанс уже 30 дней . Не получается отдать. Муж о долге не знвет. А они грозятся приехать по адресу. Подскажите они выезжают на дом или просто угрозы?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Настя
    | ответов 2
    Все-таки, как зашугала людей вся эта мразота телефонная. Поймите, писунька у них не доросла ездить по адресам людей. Во-первых, им самим страшно воочию встречаться, а может там им хлеборезку подпортят. Во-вторых, средств у них на это не будет никогда. В основном, онлайникам. От наземников ещё могут прийти, и то ведут себя крайне сдержанно, не то что по телефону. В трубку кукарекать эта шушера может, че не покричать-то для устранения.
    Моё мнение, если говорят грубо, грубите в ответ с удвоенной силой, чтобы у них локаторы свернулись в трубочку.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Для устрашения
  • 0
    Настя отвечает Ахмед1
    Спасибо за ответ. Успокояли
  • 0
    Настя
    Как быстро нахрдят номера родных
    И находят ли вообще?
    Впервые получилось что не могу отдать вовремя