• 0
    Лена
    | ответов 3
    У кого есть? Как действуют при просрочке? Через сколько идут в суд?
  • 0
    Вика86
    У меня есть они,  просрочке год. Весь год три раза в сутки пытались списать деньги с карты,  несколько раз удалось по 50 р списать . Одну карту закрыла а другая кредитка Сбера,  ее никак не закрыть.  Зашла на сайт мирового суда и обнаружила,  что эти подали СП еще в сентябре написала на отмену,  в понедельник еду с делом знакомится,  в ЛК зайти не могу. Вот самой интересно с иском пойдут али нет😞
  • 0
    Вика86 отвечает Лена
    А так,  вроде тихие не жестят. Хотя хз год назад ушла в просрочку почти по всем одновременно.
  • 0
    Гость отвечает Лена
    | 1 ответ
  • 0
    ира
    У меня тоже есть они, больше года не плачу. Соглашусь, тихие. Даже не припомню уже звонили мне или нет? Пока не куда не ходили, я имею за сп.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Мне сегодня пришло на электронную почту письмо, что меня будут разыскивать через ОВД просрочка около 6 месяце. Также подадут в суд или продадут мой долг коллекторам, начнут звонить всему моему окружению. Но до этого молчали, звонили очень редко и то робот. Мне бы продержаться еще 2-3 месяца, а там банкрот.
  • 0
    Muha отвечает Светлана
    Внимание не обращай на них
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    Мне тоже самое пришло
  • 0
    Лена отвечает Гость
    Да че там смотреть, один человек ответил и то просрочка 15 дней
  • 0
    5corner
    Вышел на просрочку, периодически названивали. Через 16 дней начали писать в WhatsApp, угрожать мифическим выездом на адрес проживания.
  • 0
    Титити
    | ответов 4
    А мне писали ватсап угрозы, и обещали найти всех и вся
  • 0
    Крокодил
    О. Тишина была, а тут понабежали каллы и сразу же у всех пошел треш и угар, угрозы и тд ))
  • 0
    АнКа
    Пытаются по 100р списать с карты, но я без зп и там 0, поэтому сорян
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Кроме робота никто не звонил. Хватит людей пугать. Один раз только на почту пришло стандартное сообщение, типа "Срочно оплатите долг"
  • 0
    Лиза отвечает Андрей
    Поддерживаю
    У меня также
    Ну и на указанный контактный номер робот звонил когда я трубку не брала

Ответить на тему