• 0
    Настя отвечает Алина
    | ответов 5
    Добрый день. Подскажите, вы им на какую почту отправляли? Пытаюсь отправить на указанному на их сайте, не отправляется, пишет мне в яндексе - несуществующий адрес.
  • 0
    Kristina77 отвечает Настя
    | ответов 4
    noreply@alizaim.ru
    support@alizaim.ru
    Обе почты действующие.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Это noreply действующая? Ну с технической точки зрения да, действующая. Вот если кто-то ответит после, вот это будет номер ))
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А мне мальчики, которые отправляли заявления сказали, что обе почты рабочие и отвечают с noreply даже на первичное обращение. Но спорить не буду, сама не отправляла.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    И писали они на noreply? Ну ладно. Видимо у Ализайма своя атмосфера.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    Да, на noreply. Это точно, я сейчас посмотрела, мальчики мне скрины отправленных писем и ответов Ализайма присылали.
    Впрочем, дублировали на support.))
  • 0
    Таня7
    Здравствуйте.я support писала.мне сразу почти ответили.20-30 мин
  • 0
    Фимка
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, вернуть комиссию через ЦБ можно по займу, который в длительной просрочке и не было ни одного платежа, но по нему возбуждено исполнительное производство?
  • 0
    Kristina77 отвечает Фимка
    | ответов 2
    Как можно вернуть то, что Вы не оплачивали? Насколько я знаю, большинство оплачивает комиссию (за перевод суммы займа или за услугу "Оформление займа онлайн") при погашении.
    Или при выдаче займа комиссию удержали из суммы займа?
    В любом случае ЦБ не будет вмешиваться, если уже есть судебное решение. В суде нужно было возражать относительно комиссии, если она включена в сумму задолженности.
  • 0
    Фимка отвечает Kristina77
    Протупила. Спасибо. Хоть за 6 предыдущих попробую вернуть
  • 0
    Фимка отвечает Kristina77
    На счёт этих 250-300 р, которые они в сумму займа включают, не нашла ответа на Ваш пост. Это можно как-то вернуть? И не знаете ли вы, не засчитать ли в счёт погашения займа, по которому ИП сумму возврата за транзационные издержки?
  • 0
    Ник
    | ответов 2
    Как долго рассматривают заявку?
  • 0
    Петр отвечает Ник
    | 1 ответ
    20 минут назад ответили, что зарегестрировали обращение. Ждемс
  • 0
    Петр отвечает Петр
    Все, ответили что приняли положительное решение по обращению. Возврат в течении 10 дней
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    Подскажите пожалуйста, а можно вернуть деньги за комиссию при оплате займа(продления) в быстро деньги. Не знаете? Буду рада если сможете помочь. В этом сама не разбираюсь.

Ответить на тему