Добрый день. Подскажите, вы им на какую почту отправляли? Пытаюсь отправить на указанному на их сайте, не отправляется, пишет мне в яндексе - несуществующий адрес.
А мне мальчики, которые отправляли заявления сказали, что обе почты рабочие и отвечают с noreply даже на первичное обращение. Но спорить не буду, сама не отправляла.
Да, на noreply. Это точно, я сейчас посмотрела, мальчики мне скрины отправленных писем и ответов Ализайма присылали. Впрочем, дублировали на support.))
0
Таня7
Здравствуйте.я support писала.мне сразу почти ответили.20-30 мин
0
Фимка
| ответов 3
Подскажите, пожалуйста, вернуть комиссию через ЦБ можно по займу, который в длительной просрочке и не было ни одного платежа, но по нему возбуждено исполнительное производство?
Как можно вернуть то, что Вы не оплачивали? Насколько я знаю, большинство оплачивает комиссию (за перевод суммы займа или за услугу "Оформление займа онлайн") при погашении. Или при выдаче займа комиссию удержали из суммы займа? В любом случае ЦБ не будет вмешиваться, если уже есть судебное решение. В суде нужно было возражать относительно комиссии, если она включена в сумму задолженности.
На счёт этих 250-300 р, которые они в сумму займа включают, не нашла ответа на Ваш пост. Это можно как-то вернуть? И не знаете ли вы, не засчитать ли в счёт погашения займа, по которому ИП сумму возврата за транзационные издержки?
Подскажите пожалуйста, а можно вернуть деньги за комиссию при оплате займа(продления) в быстро деньги. Не знаете? Буду рада если сможете помочь. В этом сама не разбираюсь.
Ответить на тему