• 0
    Светлана
    Мне сегодня позвонили и сказали что продадут долг, суда я не достойна. Никто не знает, с каким агентством работают?
  • 0
    Женя отвечает Титити
    | ответов 3
    Ну и как? Нашли или вранье?
  • 0
    Титити отвечает Женя
    | ответов 2
    Не могу сказать, так как просроков много😭 но кто то родным писал.....
  • 0
    Женя отвечает Титити
    | 1 ответ
    Мне пишут на вотсап про выезды на адрес прописки и типа поднимут всех на уши, чтобы мне помогли заплатить. И звонила на контактный номер какая-то истеричка, орала что я шалава и воровка, чтобы моя подруга помогла мне типа найти деньги. Хотя не уверена, что звонили они, возможно Роботмани, но им вроде этот номер не оставляла. А в Ализайм писала как контактный. Поэтому думаю это они. Но ни в вотсап ни по телефону не говорят кто это. Написали только "сейчас тебе придёт смс и поймёшь кто это", и пришла смс от ализайма.  На другие вроде как не звонили пока.
  • 0
    Женя отвечает Женя
    Кстати, если кому-то пригодится  этот звонок был от ооо перспектива, которым передал меня кэш ту ю. Ализайм общался и общается только со мной  хоть и не в совсем бывало адекватной форме. Но никого больше не трогают
  • 0
    Константин
    Всем привет. Просрочка 16 дней. В лк информация следующая... договор передан в юр. отдел. Что это у них за отдел? Общая задожность 9435 руб.
  • 0
    Поушивдолгах
    | ответов 2
    Ну короче они отбитые наглухо, типа общаются по телефону прилично и писал в вотсап их "юрист", который говорит, что общается со мной только он и типа все в рамках закона, отрицают все. А на деле кроме этого в вотсап писал ещё какой-то [***] а-ля мошенница полиция уже тобой заинтересовалась, мы уже к тебе выехали, а вк писал некий Алёша, который на фотках моих написал "берет в рот бесплатно" и номер телефона, сказал не оплатишь прямо сейчас будет весь инет в твоих фотках, жди звонков от клиентов. Я оплатила, потому что и так собиралась заплатить в тот день, просто не днем, когда они это устраивали, а вечером после работы. Однако неприятно. Но при этом контактов и неконтактов не трогали вообще.
  • 0
    Светка
    У меня поставили звонок робота на стационарный телефон по месту прописки, его нигде не указывала, там не проживаю. Подскажите, что можно сделать, чтобы сняли?
  • 0
    Светка
    Жалоба в напку поможет?
  • 0
    Ммм
    Мне тоже написали в вотсап. Я позвонила в Ализайм. И пригрозила проблемами. Извинились. Сказали примут меры
  • 0
    Ммммммм
    Мне сп пришло от них, ппосрочке почти полгода, буду отменять
  • 0
    Ммммммм
    П@дарасы чтоб вы [***]
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Пришло от них Сп после отмены с иском ходят?
  • 0
    Cherry7 отвечает Ксения
    Когда на сп подали?
  • 0
    Esther
    | 1 ответ
    Да никому и никуда они не звонят, только если робот. Никому не продают, они сами за сп ходят

Ответить на тему