как Ализайм при просрочке себя ведёт....у меня вообще интересно получилось, у них через карту невозможно было оплатить, но они сами постоянно пытаются с моей карты слизать деньги
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Татьяна
Сегодня в ватсапе пришло сообщение: В связи с отказом от добровольного погашения задолженности на адрес вашей регистрации направлена выездная группа подготовьте наличность. Через час написали, что приехали, но я находилась не дома. Общались в ватсапе. Говорят, что платеж отсрочить нельзя. Пишут, что после осуществления выезда, договор заблокируют, и его уже нельзя будет оплатить добровольно. Говорят ищите деньги и платите сегодня. И что самое главное не говорят какую компанию представляют. Подскажите,пожалуйста, правда ли приезжали или пугают? Что делать в данной ситуации?
0
Евгения
| ответов 3
Всем привет. У меня задолженность в этой компании около 9к. Просток 56 дней. Всё время говорила, что оплачу, но нет денег для оплаты. Разговаривала с каким-то мужиком, он мне сказал, чтобы оплата была через час, иначе будет звонить в ментовку и говорить, что я мошенница. Они действительно могут позвонить? Они звонят 3-им лицам?
Пугают. По таким вопросам не имеют морального права прям звонить и линию занимать. В письменном виде заявление о совершении преступления да, пожалуйста. Но тоже маловероятно.
У меня никому не звонили, просрочке больше года. Мне хамили немного, пугали опекой, грозным голосом информатор говорил об аресте, выезде на адрес жительства и работы. По факту в декабре прошлого года сходили второй раз за сп, унесли напрямую в сбер. Туда приходят только пособие до 1,5 лет, в итоге вчера сняли арест по этому приказу.
0
Лучик
Просрочка с сентября. Через 6 мес. СП по прописки. Отменила. Расчитали правильно 2.5 - продления. Трубку не брала ни разу.
0
анна
| ответов 2
Звонят всем, кому можно из окружения, пишут в ВК всем, кто в друзьях, мне названивают, записала разговор, передала ФССП, возбудили административку, посмотрим, что будет. Ализайм считают, что они неприкасаемые, но я добьюсь что бы их потрепали
Вот да,вообще тишина была,иногда смс слали. Сейчас каждый день пишут в вотс ап,при чем в ночное время,и после этого начинаются звонки с анонимного абонента до 300 штук 🤦🏻♀️
0
.
Дали час на оплату. Потом обещают позвонить всех и вся и написать заявление в полицию по статье 159.1 УК РФ. Угрозы или реально могут так сделать? Выезжают ли по месту регистрации или жительства?
0
для точки
| 1 ответ
Ко мне приезжали Оставили претензию В полицию не подавали т к были платежи Мне кажется пугают
Ответить на тему