• 0
    Гость отвечает Каштан
    | 1 ответ
    Пару жалоб в Прокуратуру и они замолкают сразу.
    Писала также жалобу в адрес Президента.
    Госдума приняла закон об уголовной ответственности за нарушения в работе коллекторов
    Лишение свободы на срок до десяти лет будет грозить за применение угрозы со стороны коллекторов, а также повреждение имущества должника. Такой закон приняла Госдума.
  • 0
    Павел отвечает Гость
    Госдума одобрила но ещё закон не подписан.еще должен совет федерации это рассмотреть.так что они сейчас пока ещё жестят!
  • 0
    Лер
    Все пишут подать жалобу, в прокуратуру и так далее. А реально у кого-то что-то получилось?
  • 0
    Юлия отвечает Мари22
    ЦБ долго отвечают
  • 0
    Нина
    А почему у них такая комиссия "конская" за продление и погашение?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Как ведут себя при просрочке до 3 дней? Будет ли это хамство?
  • 0
    Весна отвечает Ольга
    | ответов 3
    Здравствуйте. Пишут гадости в вотсап, бомберы просто обожают.
  • 0
    Алина отвечает Весна
    | ответов 2
    О да. Меня задолбали, поставили мои и номера семьи на прозвон, звонил анонимный номер каждые 20 минут, еще в Вотсапе хамили.
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | 1 ответ
    Это сколько у вас просрочка была?
  • 0
    Юрий
    Написал во все возможные органы на них , гасить теперь тем более ничего не буду , Руст если ты это читаешь я твою мать в трубу делал
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    честно не помню. но задолбали конкретно. потом еще в вотсап писали и кидали шарады чтоб угадать откуда они.
  • 0
    Ольга
    Отбитые одним словом. Отзыв не соблюдают, договорились на понедельник, что внесу оплату и тут тоже им все равно. Вчера написали угрозы, пришлось оплатить. Скрины сделала, жалобы во все органы направлены! Одним словом, это самая худшая мфо, что наверное мне встречалась. Также оставила жалобу на ГЛ. Отбитые на глухо
  • 0
    Андрей
    Эту звонящую ш зовут Алина
    Живет в Москве
  • 0
    Анастасия
    Добрый день. Есть те,к кому эти "персонажи" приезжали по месту регистрации или проживания?
  • 0
    Ольга
    Вряд ли они могут приехать. Их задача морально задавить человека найти деньги. Взламывют соц сети, пишут и оскорбляют всех твоих друзей и знакомых. Одним словом, моральные уроды.

Ответить на тему