Большой долг? У меня было 3500р, так выложили моё фото на сайте 18+,сделали рассылку по родственникам покойного мужа, что я дала их номера и сказала что они мне должны помочь. И поставили их всех на 2х-дневный прозвон по 200 звонков и ночью и днём. С меня всю душу вытрясли. Заняла, закрыла, так эта собака сутулая прозвон не отменяла ещё сутки(видимо что б не спалиться что это они) , пока я матами не покрыла в ватсапе. Через день после погашения к обеду только прозвон сняли и отвалились. Я не смогла выдержать. Может Вы сильнее в этом плане.
Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап,есть 1 место. 89777786722
0
Мари22
Нечего с этими уродами сюсюкаться. Сразу шлите на*** и жалобу в ФССП, Роспотребнадзор, ЦБ. С ними быстро разберутся и им скрин отсылайте на мейл с номером жалобы. Прям опускайте их ниже плинтуса. Поможет. Окончательно отвалились, когда моя жалоба до МВД дошла . Они нашли преступный умысел.
0
Мари22
| 1 ответ
Нечего с этими уродами сюсюкаться. Сразу шлите на*** и жалобу в ФССП, Роспотребнадзор, ЦБ. С ними быстро разберутся и им скрин отсылайте на мейл с номером жалобы. Прям опускайте их ниже плинтуса. Поможет. Окончательно отвалились, когда моя жалоба до МВД дошла . Они нашли преступный умысел.
0
Ирина
| ответов 5
Всем здравствуйте. У меня первое судебное дело, только начинаю в этом разбираться и не могу понять, почему я не вижу на госуслугах информации по судебному приказу в пользу Ализайм. На карту сбера и втб наложили взыскание.
скорее всего, потому, что взыскатель, получив сп, вступивший в силу пошел взыскивать в банк самостоятельно, минуя приставов, само собой-на госуслугах не отражается. тк там отражаются только в случае, если пристав открыл бы по вашим сп исполнительное пр-во, но если ничего не удастся взыскать-могут со временем забрать из банка и пойти к приставам, надо было сп отменять-тогда бы таких глупостей не было
В [наименование территориального органа Федеральной службы судебных приставов РФ, в который подается обращение, Ф.И.О. судебного пристава-исполнителя]
Заявитель: [Ф.И.О., адрес проживания, номер телефона для связи]
Исполнительное производство [номер]
ЗАЯВЛЕНИЕ о снятии ареста со счета в банке Судебным приставом-исполнителем [наименование территориального органа ФССП России, фамилия и инициалы пристава] [дата] было возбуждено исполнительное производство [номер] на основании исполнительного листа по делу [номер, дата провозглашенного решения] о взыскании с должника [Ф.И.О.] денежных средств [указать в каком размере] в пользу [Ф.И.О.].
В рамках указанного исполнительного производства была заблокирована моя банковская карта [номер и реквизиты банковской карты].
Поскольку на данную карту перечисляется заработная плата [или указать иные основания для снятия блокировки по карте],
ПРОШУ:
Снять арест с лицевого счета [номер счета] в банке [название и реквизиты банка].
Ответить на тему