• 0
    Мари22 отвечает Дарья
    Мне писали. Готова помочь .
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Добрый день. Кому-нибудь АЛИЗАЙМ писали в соц. сетях знакомым?
  • 0
    Lukas отвечает Александр
    Я почему-то туда войти не могу в лк.
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Всем привет 🙌 почитала несколько страниц, все пишут только про голимую жесть от них. Скажите, а было ли у кого то спокойно с ними при просрочке? Может все таки могут и адекватно себя вести? А то начиталась и думаю, то ли искать деньги в спешке (завтра день оплаты), то ли пронесёт))
  • 0
    Евгения Я отвечает Кира
    | 1 ответ
    Раньше были тихие, но сейчас творят что хотят.
  • 0
    Евгения Я отвечает Евгения Я
    Я тоже думала пронесёт, но не тут то было.
  • 0
    Кира
    Спасибо за ответы! Погасила их, кинула заноао заявку, отказ. Хотя до этого было 4 займа все в срок погашены бали. Я обиделась🤣 и решила с ними пободаться за переплаты, точнее до услугу которая в договоре прописана как "оплата с использованием сайта", весь день с ними бодалась, бесполезно. С гооем пополам добилась подробной выписки по начислениям, буду писать в роспотреб и фин уполномоченному, даже если не поможет то так хоть, нервы им помотать))
  • 0
    Кира
    Сорри за ошибки, Т 9 че то мне наисправлял
  • 0
    Рамиля
    Здравствуйте, я не платила не разу, угрожают что мне делать
  • 0
    Рамиля
    Здравствуйте, я не платила не разу, угрожают что мне делать
  • 0
    Кто то там
    У кого они ставили родственников на прозвон с неизвестных номеров?
  • 0
    Катерина 💞
    Очень хорошо запомнила эту Мфо. Во-первых, я не могла оплатить с банковской карты займ, выдавал ошибку. Пришлось создавать киви и через него закрывать эту херь. Во-вторых, сложно дозвониться на горячую линию, чтобы что-то решить, а если дозвонились, то там на здрасьте, ни до свидания не скажут. В-третьих, по просрочке я выходила на 5 дней, что было за эти 5 дней (на 5й оплатила) :
    -предупреждала на горячей линии, что задержу, пришлось 2 часа дозваниваться.
    - в течение этих дней постоянно звонили с закрытого неизвестного номера по 10 - 20 в час.
    -На 4й день написали смс, что я такая сякая, где бабки и, что моя мать, далее её имя и отчество будет платить и тд
    Я ответила, что с их сотрудниками договорилась на такое-то число и они ждали. Поняли, что я знаю, кто это.
    -Близких не ставили на авто с неизвестного номера, но если у кого-то они в просрочке, то они могут так сделать!
    Закрывайте их, если есть возможность.
  • 0
    Татьяна
    Мне пишут угрозы с номеров 89997557624 и 89654424393, так как после смс с этих номеров следом идёт смс с офиц. Номера ализайм, и по ходу компании все ни почём,  звонила на горячую линию с жалобой на угрозы, на почту прислала скриншот, что жалобы отправлены в умвд, фссп, прокуратуру и все равно все продолжается, чего ожидать дальше?
  • 0
    Нина
    Здравствуйте, я тоже вышла на просрочку, и на 5 день началось, сперва написали сами ализайм,и буквально через пару минут какой зек, больше никак не обяснить, жаргон, конечно.... Ну общалась также на жаргоне,но лучше закрыть, если не хотите нервов.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Сегодня поступило сообщение сестре о том что она собака и должна помогать , сестра конечно в шоке , она не знала ничего , номер не давала . А перед этим в ватсап с незнакомого номера прислали фото  моей знакомой  где написали о том чтоб я готовилась , что скоро начнут получать по мою душу сообщение . Так же прислали моё фото на сайте не хороших
    услуг с моим номером телефона , что делать то люди дорогие может подскажите (

Ответить на тему