бессмысленно-ничего снимать н будут,зп метится и 50 проц после снятия с зп будут приходить на карту. , арест накладывается, что б не гоняли стороннюю наличку
0
Ирина
| ответов 2
Спасибо большое за ответы. Теперь умнее стала, сейчас пишу отмену по другому СП.
Думаю, в моем случае снимать с карты запрет нет смысла. Я безработная, на карты никаких поступлений нет.
0
Марина
Вчера полностью погасила просрочку у этих отбитых, утром примерно в 7:30 по мск автоматическая прозвонка со скрытых номеров, которую мне врубили вчера, прекратилась, а сейчас опять возобновилась, интересно, это могут быть они же?
0
Анна
| ответов 13
Доброй ночи ! Я тоже хотела поделиться опытом общения с данной конторой,нахожусь на просрочке недели две ,причём как только пошел первый день просрочки,мне позвонил ,какой то мужик ,я ему объяснили ,что прохожу процедуру банкротства, назвала номер дела ,он вроде заткнулся! Теперь мне через день проходят смс с угрозами ,что если не отдам долг ,то начнут мучить родственников, это я,напи ала в мягкой форме, в смс сплошной мат. Я на их смс отвечаю, так же матом ,как и они , и так умная с ними через день ! Я написала жалобы во все соответствующие органы, пристав со мной уже связался ,в понедельник буду отправлять ему скрины этих сообщений ! Пишу письма им каждый день на их почту,прикладываю скрины,но они отписываются, что это не они! Я пишу,что полиция пробила ваши номера ,что я подам иск в суд ,вообщем наяриваю им на почту каждый день))).. Так что ждём результатов ,может их контору нашими усилиями скоро закроют
Бомбер мне пока не ставили ,вообще не звонят ,один раз в несколько дней автоответчик, но возможно все ещё впереди )))А вы близких в анкете указывали ? И какая сумма у вас у них была?
Сегодня поставили на прозвон всех родственников и также коллег , я им все таки закрыла долг,но доехала до полиции и закрыла долг, ещё десять раз позвонила им на горячую линию и так же хамски с ними поговорила, так этот утырок ,сказал, что это не они !!! Ещё в понедельник напишу приставать,приложу все угрозы пусть разбираются, понимаю что этих уродов ничего не возьмёт,но хоть нервы потрепят им )))
Ответить на тему