• 0
    Авдей
    | ответов 2
    Просрочка по кредиске 5 дней. Пока звонят только мне и родителям. У кого есть долги по ним? Жестят нет?
  • 0
    Антон
    Думал, если не брать трубки отстанут, просрочка 28 дней. нет, начали писать и звонить друзьям в, вк. Лучше заплатить, эти не отстанут!
  • 0
    Игорь
    Просрочка по займу 12 дней, хотел оттянуть до зп, но после смс тебе на телефон теще с просьбой собрать деньги для зятя попрошайки решил что больше не ногой в эту конторку
  • 0
    Марго отвечает Авдей
    | 1 ответ
    Вот у меня такой же вопрос, а если и не платить то что ? Мне пока нечем, за только 25го
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Такое ощущение, что здесь пишут сами из этой конторы, мол отдать дешевле, типа лучше заплатить, и бла бла бла))) к редиска не будем платить
  • 0
    Аба отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Я тоже заметил это,  очень странно, написано одно за другим сообщение.
  • 0
    Иринка отвечает Аба
    не разобрать, кто свой кто чужой
  • 0
    admin
    Сообщения от Скрытый, Ирина и Сергей- были написаны одним человеком.
    На сайте Zvonok.octo.net это не приветствуется.
    Просьба выбрать себе одно имя и писать от него.
    Спасибо!
  • 0
    Евгений
    Приветствую , пришло смс чтоб завтра их ожидали правда нет? Или очередные пустословы ? Хотя это сообщение было на Ват цап, а след просто смс приходит что передают коллекторам
  • 0
    Максим отвечает Марго
    Это на берегу там обговаривать надо. Ведь у них есть возможность продлять. А если просто не платить, то смысл брать?
  • 0
    Нина
    Нужны были очень срочно деньги, друзья не смогли одолжить. А  Кредиска одобрили быстро, без кучи бумаг. Вернула в срок, не было проблем.
  • 0
    Максим Тонев
    В Кредиске одобрили заявку по одному паспорту. Переплата 1% в день, что вполне нормально  для МФО. Начисляют на карту.
  • 0
    Александр Ватич
    ​Банки с моей кредитной историей отказывают. До Кредиски и два МФО отказали. Здесь сначала одобрили минимальную сумму. Плачу в срок. Обращаюсь периодически и сейчас уже больше сумму одобряют.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Оформлял через Госуслуги. Привязывал карту. С нее сняли и вернули 1 р. Даже не прозванивали, хватило только паспорта. Да и сумма небольшая нужна была. В целом, все норм
  • 0
    ВераТ отвечает Сергей
    Тоже самое сделала. При регистрации карты сразу автоматом сделали мне подписку на страхование и поставили мне долг 1500 руб задолго до оформления самого займа.

Ответить на тему