• 0
    Инкогнито отвечает Денис
    | 1 ответ
    Они меня передали Эвересту по 1005 ст. Те натряхивают, но уведомления я не получал, даже на электронку! Бешу их каждый раз, отказываясь с ними обсуждать вопросы без уведомления! Тётеньки зляться, уже 2 раза на этой неделе позвонили! Буду отслеживать, если нарушат взаимодействие, переодичность, обязательно напишу на них в ФССП, мелочь, а приятно будет если их натянут;)
  • 0
    Денис отвечает Инкогнито
    А похожие от них смс были? Как вели себя они пока не передали и какой срок просрочки у вас
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Ваша позиция компании понятна, мы вынуждены прибегнуть к альтернативным способам взыскания согласно ФЗ-230.такое сообщение сегодня пришло что от от ожидать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Диана
    | 1 ответ
    по закону взыскание возможно только через суд, интересно-о каких альтернативных методах упомянуто в фЗ-230?
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    Ответьте им на почту, что альтернативные методы теперь зона уголовной ответственности и их посадят. Ничего не бойтесь! Должник это не приговор!
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, у меня не просрока в кредиске. Но есть в Бериберу. Если я закрою полностью займ в кредиске могут ли мне увеличить лимит?
  • 0
    Нина отвечает Инна
    Могут вообще не дать, Бери беру тоже после полного погашения могут отказать.
  • 0
    Лил
    Подскажите, они мне прислали письмо на почту, где написали на меня заявление в МВД по своему городу, нижнему Новгороду. А я из другого города. Мне чего-то стоит боятся? Или это пугалка просто?
  • 0
    Мета
    | 1 ответ
    Была просрочка 15 дней. Честно, я про этот займ совсем забыла. У меня было приложение с ними (сейчас удалила) ну нафиг )) пора закрываться. Этой кредиски в перечни не было вообще. Каким-то образом нашли меня в ВК. Хотя фамилия указана не то что в паспорте. Напомнили о долге. Просрок 15 дней. Я говорю "ой! Забыла" xD оплатила, хотя там было 5т. А чё если и пытались, кому звонили? Не знаю. Но как меня нашли .. в вк
  • 0
    Мета отвечает Мета
    Потом я перешла в ЛК, увидела, что просрочка есть. Ну продлить получилось, до получки оставалось неделю, думаю чёрт с ним. Продлила, кинула "отчёт" этому челу в ВК. И спросила, вот, всё есть, в чём проблема?) Смотрю, на следующий день страница заблокирована его. Ну она и была "свежей" . Может кому уже писанули, и там пожаловались. Может в ВК меня искали не одну в должниках. Жалобу накидал на стр
  • 0
    Феофан
    Здравствуйте. Кредиска отправляет письма на домашний адрес? Если да, через сколько примерно?
  • 0
    Ромик
    | ответов 3
    Прислали на почту якобы написали заявление в полицию, что будет за это ответьте пожалуйста?!
  • 0
    Катрин отвечает Ромик
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Валерия отвечает Ромик
    Они не пишут заявления в полицию
  • 0
    Ромик отвечает Катрин
    Просрочка около двух месяцев

Ответить на тему