• 0
    Инкогнито отвечает Сергей
    Передали Эвересту вроде, или МБА, точно не помню, но не черным! Звонят редко, при вопросе: где мое уведомление? обычно бросают трубку)))) Я люблю с их бабками базарить, орать, они такие гневные становятся, лают за чужие деньги! А ещё их бесит, когда я спрашиваю: бабуль, чё пенсии не хватает на квартплату, ты звонилкой устроилась? Или внукам на айфон зарабываешь?
  • 0
    Михаил отвечает Мария87
    | ответов 6
    Ко мне участковый приходил сказал плати, или к родственникам пойдём разбираться
  • 0
    Лу отвечает Михаил
    Да вы что серьёзно??? Участковый ваш не компетентен, раз собрался по родственникам, либо вы товарищ гоните!!!!
  • 0
    Лу
    | ответов 2
    Просрочка 4 месяцев, не жестили от слова совсем, звонки 2 раза в неделю, потом передали Эверест, то что выше написано про жесть и угрозы полная фигня, у меня редиска и их сородичи займиго и бери беру, все спокойно!
  • 0
    Оля отвечает Михаил
    | ответов 4
    Ахахах
    Что-нибудь другое придумай
    Участковый собрался идти по родственникам
    Ору 😂😂😂
  • 0
    Лу отвечает Оля
    | ответов 3
    Сказочник, вот ко мне приходили не участковый, а дозновтель написали кредит 7, и сказал что их уже задолбали мфо, взяли объяснительную, сказали ну нет денег не платите, будут заплатите, и все на этом,
  • 0
    Джонни отвечает Лу
    | ответов 2
    Какой ещё дознаватель? Участковый и приходит. Ко мне приходил, дома не застал. Написал в ватсап чтобы я пришел в отдел и оформил объяснительную. Пришел к ним, у них бланк уже заполнен. Я прочитал, расписался в том, что злого умысла неплатить не имел и что как появятся деньги оплачу долг. На том и расстались.
  • 0
    Лу отвечает Джонни
    Ну ко мне пришла девушка в форме, я спросила вы что участковый, она сказала я дознователь0( Дознаватель — это сотрудник органов дознания, который проводит предварительное следствие по административным и уголовным делам, направляя их впоследствии в суд. Его полномочия распространяются только на преступные деяние легкой и средней тяжести. Полномочия дознавателя. Полномочия сотрудников дознавательных органов закреплены в должностных инструкциях, в которых содержится информация об обязанностях и регулярности их выполнения.) и прям дома составили объяснительную, сказала, что им нужна объяснительная, раз заявление поступило, должны отреагировать
  • 0
    Лу отвечает Джонни
    И речь вообще идёт не о том, кто приходит участковый или дознователь, а о том, что участковый не может так сказать: плати или по родне пойдём
  • 0
    Гость отвечает Лу
    У меня также,только кредиска передали мба,я их посылалаю все время,кстати на этой неделе и не звонили даже.А бери беру просто пропали,даже не передали никому
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Пришло письмо на почту, что если не оплачу то идут в полицию, прислали текст обращения. По итогу что это за новые пугалки)))
  • 0
    Лу отвечает Алина
    | 1 ответ
    Тоже приходило, только от займиго, при чем что они обратились якобы в своём городе, чушь полная, это пугалка всего то
  • 0
    Алина отвечает Лу
    В своем городе, да там адрес Нижнего. Но они могут перенаправить по месту моего жительства в принципе.
  • 0
    Иван отвечает Лу
    У меня просрочка месяц и за это время отправили на почту какую то красивую бумагу, потом писали в тг один раз и щас в ватс ап что я уклоняюсь и они чуть ли не хотят в связи со своими законными требованиями провести принудительную меру взыскания. Что дальше будет? Письма на регистрацию отправляют? Что еще делают?
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Всем привет. Написали щас такое в вк, на самом деле ждать письма или нет?
    Уважаемый клиент, в рамках процедуры досудебного урегулирования спора о неисполнении обязательств по договору займа, заключенного между Вами и ООО "Кредиска МКК", готовится соответствующее уведомление. Просим Вас отслеживать почтовую корреспонденцию по указанным Вами адрес. В случае возникновения вопросов, просим обращаться по телефону горячей линии: 8-800-600-96-76.                                                                                                                                                      С уважением ООО "Кредиска МКК"

Ответить на тему