Оформляю онлайн займы в в Krediska. Увидела их в интернете, все устраивает ни где больше не брала. Нужен паспорт. Одобрение быстрое, после деньги сразу на карте. Не смотря на мою не очень хорошую кредитную историю, выручают. А я всегда отдаю, беру не надолго на 5-8 дней, потом с ЗП отдаю.
0
Nadqld
| ответов 5
Не хочу просить в долг у друзей. Вот ищу информацию где лучше взять онлайн займ. Какие есть подводные камни и первый раз какую сумму максимально одобряют?
Если вовремя отдавать займ, то не будет проблем. И будет возможность в следующий раз взять снова. Когда беру, всегда рассчитываю, когда и какую сумму смогу вернуть. Поэтому у меня проблем с тем чтобы отдать деньги нет. И мне удобно, что Кредиска одобряют быстро и деньги сразу переводят на мою карту.
Если отдать вовремя, то нет камней и проблем. В Кредиске беру, если правильно помню, то первый раз до 7 или 8000 рублей. А потом у них максимум 30000 рублей.
0
Krrist
| 1 ответ
Первый раз оформила онлайн займ в Кредиска. Опыта сотрудничества с другими организациями нет. Сравнивать не могу, но меня все устраивает и здесь. Скорость одобрения заявки быстрая. Не требуется подтверждения доходов и справок кучу. Только нужен паспорт, телефон и карта, потому что на нее переводят деньги. Очень удобно, быстро.
Ну вот как пример. Я беру онлайн займы, редко, но беру и всегда отдаю вовремя. Бывает даже немного раньше срока. А соседка моя понабрала кредиты, займы наличку в долг и никому ничего не отдает. Что за жизнь у нее. Вечные переживания от любого звонка. И когда нужны деньги уже никто нигде не даст. Печально.
0
Nna7ta1l
На протяжении полгода оформляю онлайн займы в Krediska, брала уже несколько раз. Суммы разные от 5000 рублей до 25000 рублей. Но мой опыт показывает, что все прозрачно. Оформила только с паспортом, деньги переводят на карту. Отдаю вовремя, если такой возможности нет можно займ продлить. Меня выручают, я рада, что у меня есть где одолжить деньги.
Много таких как ваша соседка к сожалению. А потом всех и вся ругают. Кто ж им виноват, если сами не могут просчитывать доходы и расходы и быть ответственными.
0
Катя
| ответов 3
Подскажите, через сколько кредиска отдаёт дело коллекторам и направляет иск?
Ответить на тему